【ネタバレあり】となりの秋とは関わらないのレビューと感想(3ページ目)

となりの秋とは関わらない

飼い猫に癒やされて、仕事の励みになる!仕事も認められて、安定も出来て、好きな仕事も出来るって、羨ましい!そして幼馴染同級生イケメンとの再会!ハッピーエンド迎えられるか?続きが気になります!

10年ぶりの同級生と再開なのに住んでるマンションが隣同士で職場も一緒になってしまうなんて現実的には、そうそう無い設定ですが、このイケメン同級生、主人公の事が学生時代から好きなのかしらと思ったりしましたが、そこまで確認してません。
    楽しみに読んでます。

最新26話まで読みました。

最新26話まで読みました。
    うーさんのリアリティある、美人ではなく細身でもない描写、秋くんの雰囲気だけでなくイケメンな感じ、リアリティあります。でもなんか、このまま二人がうまくいく展開が物足りないのはなぜなんだろう。。

独特の世界観にホッとします。

お隣さん同士の恋愛物かと思ったら学生時代からの仲のうーさんと秋。
    大人になった二人の関係がどのようになっていくのか気になります。
    絵のタッチや世界観が独特でギラギラした感じがなく読むとホッとしてしまう感じが好きです。

あきくん…

なぜ昔とあんなに雰囲気違うのか誰か教えて!髪の色が違うってどういうこと?説明受けなきゃ別人かと…。でも二人の距離感はなんか良くて、ハッピーエンド後の二人も描いてほしい。ドキドキしちゃいました。

和む

お互いの気持ちをゆっくりと
    理解し合い正直な気持ちを
    伝えて行く感じ最高です。
    猫ちゃんも最初からわかってたような
    二人を見守る仕草もよいです。
    まだまだ話続くと良いなぁ。

幸せになって欲しい二人

どうやら卯月がイケメン嫌いの恋愛拒否に至ってしまった原因である秋だけど、そんな自覚も無く卯月に寄ってくる…これ、卯月もさ、頑なに思い込み拗らせてないで二人のそれぞれの気持ちを話したらいいのに、と焦ったくなります。

人は変われるものなのですね。高校からガラッと変わった秋、そんな彼と隣通しでなにかと関わる関係に…秋はかなり彼女がきになる素振りはあるが、彼女はまだ分からない感じ…少しずつ惹かれて行くのでしょうが、展開が楽しみです。

個人的には面白いなと思います。
    10年程会ってなかったのに偶然に偶然が重なって…少女漫画にありがちですがそのベタさもいいなと思いました。
    イケメンがメガネと髪型で変わるのもいいポイントですね。

気になる

うーさんの猫に対しての愛、わかるわー。。。山田くんがそんなにモテるのはきっと優しいからなんだろう。だからうーさんにいった言葉も優しさだったのだろう。ハッピーエンドになるといいなぁー