【ネタバレあり】平凡な主婦 浮気に完全勝利するのレビューと感想(54ページ目)

目が離せない

自分は離婚なんて今は考えてないけど、離婚がリアルになったらまた絶対読んでみようと思う。旦那が離婚したくないと愛のある人でよかったなとちょっと救われた。

とてもよかった。

浮気されたらを想像しながらドキドキでした。
    最後も、乗り越えた感じですごくいいと思う。
    浮気なんて嫌だけど乗り越えての夫婦だなと。

しかし。なんで男は浮気するかな

他の方と同じ感想です。完全勝利というより、絶え間ないモラハラで屈服させた感じ。探偵さんも実は必要なかったのでは。

途中までは主人公のメンタルが、後半からは旦那さんのメンタルがやられないか、本当に心配になりました。

最後に主人公がスッキリしたのは良かったのですが、ここまで罵詈雑言を浴びせるられた旦那さんは本当にスッキリと幸せに暮らせてるのでしょうか。奥さん煮どんな愛情があったとしても、そんな愛など消え失せるようなことを言われてますが。

旦那さんが自殺とかしなくてほんっとに良かったです。

高い買い物でした…

試し読みで先が気になって購入しましたが、無駄遣いしてもうた~って感じです。プロ探偵の浮気調査がどんなものか見たかったのに…主人公の暴走であっさり終了。そこまで参考にはなりませんでした。最初の浮気発覚でショックを受けるあたりは共感できたけど、だんだん主人公の性格に疑問が。タイトルから読後のスッキリ感を期待してたのですが、モヤモヤが残る結果に。

続きが気になります

試し読みだけ見た感想ですが、すごく先が気になります。この状況なら本当によくありがちな設定だから明日は我が身の人も多いはず。どう対応していくのか気になります!

主人公の起点がきくところや行動力、尊敬します。
    その後の花岡花子が気になるところですが…
    浮気発覚後、一応旦那さんの気持ちはブレなかったという事でザマアミロです

優しい男

優しい男ほど面倒な物はない。浮気じゃないにしても相手も勘違いしてしまう。携帯、スマホ、ライン、今ばれやすいのにばれないと思ってるやつ終わってる

スッキリしなかった

途中まではハラハラして面白かったのですが、途中からミキの暴走に呆れてきました。この人にも問題がありそうなんですが・・あと、浮気相手の怒っていた理由も分からず、最後までモヤモヤした状態でミキだけ心綺麗になりました的に終わって、スッキリしませんでした。

すっきりしない

不倫はいけない事です。でも、何に勝利したのか?よくわからない。たぶん旦那の不倫を乗り越えて、より仲良くなったという事なんだろうけど…でも、公開処刑とか、暴言とか…確かに傷ついたのだろうけど、う~ん…どうなのかな?周りに話してまわるって言うのも、共感出来ない。そういう話しは誰にでも話すのではなくて、親友とかじゃないのかな?それでいて、為にならないアドバイスだったとか…結婚してない人に話す自体無理なんじゃない?ちょっと主人公に共感出来ない事があった。

こんな悪夢なことあるのでしょうか?

こんな悪夢なことあるのでしょうか??結婚程なくして浮気?不倫?だったら結婚するなといいたいです。誠実な顔して誠実さもみじんもないかって野郎です。