【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(53ページ目)

再婚連れ子

再婚の連れ子の話です。
    空回りしてて、兄弟が噛み合ってないな〜と思いましたが、だんだんと話しの設定がまとまってきて読みやすくなりました。

親の再婚で、ビックリ4人の弟ができてしまった主人公の糸ちゃんですが、もう素直でめちゃくちゃ可愛い!!
    弟と言いながら同い年の源くんは、なんだかんだいいながら優しい一面があったり。
    とても素敵な家族です!
    楽しみにしています。

無料分のみ読みました。
    知らない土地(県内だけど)に来て、お姉ちゃんを頑張ろうとする姿に応援したくなります。結果、弟たちもいい人で良かった!
    けど、糸ちゃんの顔が好みではなく…すみません、完全に私の好みの問題ですが。ちょっときつそうな顔が気になる。。

親同士の再婚でお互いに連れ子。
    いきなり弟が3人!そのうちの1人とは
    同じ学年!内容がとても面白いし続きが気になって課金して読みました!
    早く続きでてほしい!

表紙の

表紙の絵の男の子がイケメンで、読んでみました。女の子がけっこうボーイッシュすぎて、あまり好きな感じではないかな?

新しい家族が~

まず急に、一人っ子から5人兄弟になるなんて、めったにないから。そこがイイ。モテる弟たちが面白い。たのしい事件が起きそうで、わくわくします。

親の再婚で義理の兄弟になるところから始まります!ヒロインは頑張り屋さんだけど空回る感じ、、あまり好みではなかったです!

親の再婚でいきなり弟が4人も出来た主人公の糸。
    仲良くなりたいと頑張る一生懸命な糸ですが、長男の源とは合わない??
    でも次第に源の不器用な優しさにも気づき…。主人公のひたむきさや家族愛など、心温まる漫画です。

いきなり弟4人。可愛い、できる、クール
    引きこもり…羨ましい生活だぁ。定番の恋への発展あるかなぁ~と読みハマってます。

ヒロインが

読んでて応援したくなります。長男が不器用なのも、もどかしいけどかわいくあります。三男がまだ出てきてないけど、どんなキャラか楽しみです。