みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分読みました。親の再婚で4人のイケメン弟くんができたヒロイン。なんとかみんなと仲良くなりたいヒロイン。不器用な長男くんとの今後の関係性の変化が気になる。

表紙の

表紙の絵の男の子がイケメンで、読んでみました。女の子がけっこうボーイッシュすぎて、あまり好きな感じではないかな?

親の再婚で義理の兄弟になるところから始まります!ヒロインは頑張り屋さんだけど空回る感じ、、あまり好みではなかったです!

母の再婚で弟ができたってありがちな設定かなーと思ったけど、一気に4人も!
    糸ちゃんとお母さんのキャラがとってもいい!
    冒頭の強がって友達とさよならする糸ちゃん、あれだけで好きになった

無料分を読みました。
    長男の言葉の選び方!
    私も得意じゃないけど長男を見てると自信が持てます笑
    続きが気になります!

続きがみたい

タイトルを見て面白そうだと思い、絵を見てかわいいと思いとりあえず無料分を読み終わった所です。やっぱり続きが見たいのでポイントを貯めて読みたいと思います。

連れ子同士の再婚で、イケメン四人といきなり同居とか本当無理っ!寛げない家間違いなし!だけど、羨ましいー!

無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!

おかあさん

天然すぎでしょう!さすなに連れ子の事は言わないとダメでしょー。弟たちはみんなイケメンてとこがいかにも漫画ですね。

親の再婚

親の再婚 連れ子は兄妹に 仲良くできたらいいですね
    長男は同じ年だから 恋愛になるのかもね それも楽しいよね