【ネタバレあり】夫が自称イクメンなのですが。のレビューと感想(2ページ目)

この手の

ネタばかり同じような漫画が増えてきた気します…この作者さん二番煎じの作品が多いイメージです。
    ポイントは使いたくない。

by YKKK

試し読みだけしました。よくある勘違い設定です。ここによくある姑問題が追加されて、読むだけで疲れてきちゃいます。

イクメン?

確実にイクメンではないですね。世の中の女性が子育てという人がどれだけいるか…
    課長が行けばいいがナイスでした

なかなか面白い

主人公の旦那にイライラしつつも
    ちょっとずつ変化がでてきて最後は
    きちんと変わってくれて良い終わりかただったと思います。

おもしろかった!

夫には終始イライライライラしたけど最後はよかった
    それにしても女子社員が一番イライラした
    イライラで評価は低いけど安いし面白かったし絵も好きだしとてもよかった!

こういう事があると

信用できないと思う
    1歳の子どもに飴なんてあげて危ない状態になりかけたのに子どものせいにする旦那って最悪です

旦那さんムカつく

旦那さんムカつく。ちょっとこどものことをしただけで、イクメンを自画自賛。こういう人に限って厄介。共感することばっかり。

あるある!

無料分を読みましたがこーゆー旦那はいますね!現実に、、
    自称イクメン的な?しかし全然出来てないっていう笑笑
    面白かったのでまたポイント入ったら読みに来ます笑

イクメンって?

専業主婦です。うちも夫はたぶん色々やってる!と思ってるんだと思いますが、仕事から帰ってきたらバッグは出しっぱなし、自分の食べた食器は洗わない、子供を見てるようにお願いしても、本当に見てるだけで、自分は携帯でゲームをしてる…。休みの日だけお風呂に一緒に入ってるだけで、周りや本人はイクメンだと思っています。まだ、この漫画の旦那さんよりはいいですが、主婦には休憩や一人の時間が無いっていうこと、解っていない男性がとても多いので、試し読みだけで腹が立ったのでこれ以上読みたいと思いません。

ちょっとやっただけでイクメンのふりするんだったら何もしないで外でも何もしてないって言ってほしい。こういうのがイライラする。