バカですみません…

私には向きません。
    初っ端から小難しくて、もう読むのがめんどくさくなってしまいました。
    漫画読むのに頭使いたくない。

意外

最初は『何だかなぁ』という感じで読んでいたけれど、途中からだんだん引き込まれていくような感覚になってきた。
     今後の展開も楽しみ。

軽い感じで読みはじめたけど、はまりそうです。奥が深くて勢いで読んでしまいそうです。取り敢えず無料分を全部読んでから課金するか考えます。

お話が進むにつれて面白くなってきました。ありきたりなストーリー感はあるので、もう一ひねりしてくれると星も増えそうです。

最初はつまらいのかと思いながら読み進めていたのですが、どんどん世界観に引き込まれて結構ハマってしまいました。

中高生男子対象作品

ちょっぴり懐かしい、ドラクエがドラマ化した感じ。中高生男子レベルのオンナ心理解率、ロ−ルプレイの、ファミコンゲームみたい。

普通

絵が綺麗で主人公は可愛いけど、ストーリーは少し子供っぽい感じがしてしまう。オタク系の人には受けそう。無料枠でゆっくり読みます。

王女として生まれたのに王子として育てられて、都合のよいように振り回され、また、女として生きろと、漫画の世界だからかな。

無料で読み始めました。

なんかこの主人公の素性がとっても気になる

まだまだ途中だけれど国が良くなっていけば言いと思う

はじめは時代物のせいか暗いな…と思いながらあまり気乗りせずに読んでいましたが、少しずつ面白くなってきたかな。まだ無料分しか読んでいませんが、主人公も夫も過去に何かある⁉️気になるので続きを読みます。