みんなのレビューと感想「地味女子なのに転生したら求婚されすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい

転生もののストーリーが好きです。
    絵はあまり私の好みではなかったけれど
    完結で読みやすかったです。

内容は面白いし、私は、自分だけが特別という転生ものが大の好物なので、とても良いと思いました。主人公も可愛いです。

3話で完結

読み終わってから3話で完結したと気づきました。びっくりです。まだまだこれからなはずなのですが、何か事情何あるのでしょうか。

ストーリー設定が少し雑に感じますが、主人公がイケメンに好かれるというのは、読んでいて嫌な気しませんでした。

終わるのが早いけど

あっさり終わってしまいましたが、登場人物達は好感が持てます。世界観も。
    この人達でドタバタと放浪の旅にでも出ちゃったら楽しそう。

無料試し読みだけしました。異世界に転生して始まるストーリー。よくあるけど、まあ面白いです。絵がもっとうまかったらなあ。

まるでゲームのような話の展開です。
    モテない女子が転生したら
    逆ハーレム状態に…。
    夢のお話ですが鉄板です。
    安心して読めます。

表紙のカラーは素敵

表紙のカラーは素敵です。絵も可愛い。ただ話が急展開なので、もう少し話数があれば色々話が読めて楽しかったのかなと思いました。従者に惚れる展開はわたしはとても好きです。

地味女子なのに転生したら求婚されすぎて

内気な主人公アキラは、三次元の世界では努力していたが、周囲の人たちからは好評価されることはない人生だった。ある日交通事故にあい、錬成ジン内に転移される。今までの対人関係・人種すべてが変わりこれからどのように変わった人生を歩んで行くのだろうか。

転生

いわゆる転生物語。日本(現実)では、地味で、会社では未だに名前を間違えて呼ばれるくらい存在感がないOL。転生したら、まるで逆ハーレム状態。従僕のエルと良い感じになるのかな?他に魅力的なキャラがいないから。