みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

こういう幼なじみ欲しかったーーー!!
    絶対両思いだと思うんだけどなー!続きが気になります!!先生の作品大好きです(*^^*)

お互い自営の家で、恋愛結婚と障害あれどイケメンとどうなるか。
    今後の展開に期待。二話しかまだ無いのでこれからです。

作家さん買いですが、今後の展開が楽しみないい感じです。
    この作家さんらしいキュンと笑いが混ざってる感じがいいです。

更新が楽しみすぎる!!

はるこ先生お得意の幼馴染みもの。私も大好物ですよ〜!!嬉しい!
    会話のテンポがいい。もうホント好き。
    更新が楽しみ!!!

この作者の作品に出てくるのは、イケメンなのにくせ者ばかり。
    でもそれがまたこれからの展開を大いに期待させる、なんとも心憎い演出に。
    ものすごくおもしろくて、これからが楽しみです。

作者さん買い

美波先生の描くすっとぼけた男性が大好きです。リアルだと振り回されて一喜一憂して疲れちゃいますけどね(笑)肉屋と魚屋の関係は、魚屋のお客様男子によって変化していくのかな。とても気になります〜

斬新な設定

斬新な設定ですが、面白い。
    先の展開が気になるので、早く次話が出てほしいです。若い男性のお客さんが現れたことをきっかけに、2人の恋が動き出すといいですね。

とても微笑ましく、心温まりながら読みました。お互いに家業をし、幼馴染で、お酒を交わして、ほのぼのしていてそれでいて素敵です

絵のタッチが好きで読んでみたい作品。無料版ではこれからどうなるのかさっぱりわからないので、本編読むかは迷うところ

作者さんが好きで新作とても嬉しいです。
    微妙な雰囲気の作風と絵がなんとも言えずツボです。これからどんな感じになるか楽しみです。