みんなのレビューと感想「欲張りな獲物たち ~いい女をお食べなさい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よく分からないけど。こういう世界ってホントにあるの?漫画で色んなストーリーを読むたび、自分がどんだけ真面目かって思う。。。

作者買いです。絵の綺麗さがエロさを上品にしてくれて、登場人物の性格もサバサバしているので読みやすいです。

こわい

とにかくストーリーも絵の描写の感じもこわい!!読むのがこわいけれど読まずにはいられないという感じの作品だと思います。

なんじゃこれ

一話目、よくわからない。男性を外観で判断する女性の話?絵は丁寧に描かれているし上手だと思うのですが、先を読み進めるか少し考えよう。

以外と現実の世界でもありそうな内容でドキドキしました。この作者さんのシリーズは絵がきれいなので、いつも引き込まれます。

絵が

絵がどくどくな感じです。
    これから少しよみますがどんな感じなのかが気になって仕方ありません。これから楽しみ

キレイ

りさがなかなかのキレイさで見惚れました。男の子もみんな美形で絵は好きです。お話は面白さにはかけるのかな

面白いと思います。

つや子先生の作品は、どれも外れなしの面白さがあると思います。大人のエロティックが詰まっている内容に興奮すること間違いないと思います。

えらいお手軽なお話ばかり。ファンタジーと割り切って読むのが1番です。
    絵が迫力があるので、男性向けのようですが、やはり女性の気持ちを優先しているので安心して読めます。

劇画タッチの女性漫画って感じでシリアス調に話は流れていくんだけど、最初からそれっぽい場所で出会ったのに一晩過ごしただけで、慌ててるのはなんか違和感。
    初めて会った人と記憶なくすまで飲まなきゃいいだろが!と突っ込まざるを得ないしらけムード。
    これってハーレーだっけ?
    とりあえず無料分だけでお腹いっぱい。