みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ケイタくんイイ!
    めちゃくちゃタイプです。
    こんなに思い合ってるのに、自信がないなんてもったいない!
    でも体の繋がりはあるんですよね?
    早く告白しちゃえばイイのに。
    と思いながら読んでます。

すごく良かった

愛が溢れているお話でした。お互いのことを想い合う姿が本当に素敵でした!続編をぜひ読みたいなぁと思うのでよろしくお願いします。

文句なくおすすめハピエンエロ♡

これは多くを語るのが野暮なほど、純情で、素直で、エロい、初恋です♡
    私的にののちゃんが可愛すぎて、胸が痛い…♡♡♡尊い♡
    彼の気持ちがよく分かる♡♡
    そして、2人が惹かれあってるのに、素直になれなかったジレモダキュンの時は、思わず声出して突っ込んでましたよw
    思わず独り言不審者になるくらい、気持ちわかるけどー!勇気出してー!って身悶えました♡

何より絡みが何とも感応的♡
    いやー2人とも軽いな!って感覚もあるけど、むしろ結構最初からお互い惹かれてんだろなってふんわり思ったら、それすら気持ちが溢れた結果のように思えてくる

お値段もお手頃で、話数も内容も中弛みせずちょうど良いくらいだし、なにより絵が綺麗で、表情が豊か
    あと、男の肉体美が素晴らしい♡

楽しませていただきました♡
    作者様ありがとうございます♪

大好き

読んで見て私の好きな絵と物語でハマってしまいました。男の子の一途さも好きでもっと続きが読みたくなりましたー!

むちゃくちゃタイプ!

キュンしかなかった。
    男の人がむちゃくちゃかっこいいし、優しいのよ!!
    陰キャ→見た目ヤンキー
    優しさあふれる彼が素敵!

作者の描く男性が好き!

硬派で誠実、純情なのに男らしく色気もある作者の描く男性像が絵も含めて凄く好きです。
    主人公も真面目で上品なのに時に大胆になってしまう感じも彼には堪らない気持ち分かります!

頼りがいのある彼氏

少し子供っぽくて純な感じだけどたくましくて頼りがいのある彼氏。理想的なガチムチであっという間に読んでしまいました。

筋肉が!

こちらの作者さんの絵が大変好みでして!男性の顔や体つき、絵の丁寧さどれも素晴らしくストーリーも好きです。違うところで読みましたがまた読んでます(笑)

ハマりました!この筋肉美と純情さがたまりません。24話一気に購入の勢いです。素直なヒロインとお似合いだし、何度も読み返してます。

一気読み!

作者買いから読み始め
    主人公が怪我をさせたのは、棟梁の息子。
    主人公は気付いていないけれど、実は彼は同級生。ダサい姿からスッキリ引き締まって見違えるかっこよさの彼は、
    主人公のことが好きだった!
    恥じらいとか、ドキドキとか、色々含め楽しく一気読みしました!

by pinats