みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好き

絵は綺麗でマッチョな肉体美も好きなんだけど、主人公も相手の男性も、純粋?な様でいてあっという間に肉体関係になるって…⁇
    告白も出来ない様なヤツがなんですぐ手を出せるのか不思議です。
    現実だったら、告白の後にやっと手を繋いだり、キス出来たりって流れだよねと思うけど、キュンとさせていただいてるので、そこは目をつぶって読ませて頂いてます。

絵が好きです!

広告で気になって何となく1話読んだら
    一気に読んでしまいました!
    ののが最初軽い女であざといやつ、無意識にも程があるなぁーと思ったけど
    途中からは
    全然気にならなくなって
    もう!2人ともハッキリしなよ!!!って
    思いながら見てましたww

是非試しに1話だけ見て見て欲しいです
    きっと一気に読んでしまうから!

純情男子

こういうずっと一途に想ってました…という男子が個人的には理想なので、読んでみました。
    ヒロインはダメンズにばかりあたる、というか男を見る目がないタイプの女子。
    学生以来の再会でこの一途男子に恋したみたいですが、なかなか2人が不器用でエッチはするものの、2人の想いは上手く伝え合っていないので、早く本当の意味で通じ合ってほしいです!!

同級生って気づかなかったくらい変わってたんですね・・・
    圭太さん
    ののちゃんは昔から可愛かったんですね・・
    で太っていた圭太さんがずっと好きだったという。。
    その偶然の再会にののちゃんは気が付かずそんな関係になってしまったと・・・
    でも今のところの話でいい感じに気持ちが伝わってお互い好きでよかったって感じですね
    早く続き読みたいです

学生時代の思い出って、自分に都合のいいことしか覚えてないな…
    だからなおさら自分を好きでいてくれてた人のこと覚えてないのも無理ないかもね。
    まして、大人になって超イケメンになってたら…
    その彼が、ずっと好きでいてくれてたなんて知ったら~
    お互いライバルが多いみたいだから、この先どういった展開になるかが楽しみです!

男の子、最高

試し読みで男の子がカッコ良かったから購入しました。本当に上手い❗セクシーだし、表情も身体もステキでした。ただ、女の子はあまり魅力が無いなあ。男性マンガに出てくる画みたいで、感情移入出来なかった。エッチシーンも思ったより少なめ。この作者さんなら、男性が主人公のマンガが良いかも。男の子の描き方、抜群です。

うん!かっこいい!

さくさく進んでいっていいテンポだしすっと流れるように物語が入ってきてなにより二人が、お互いをちゃんと受け入れようとしているのが見えてとても気持ち欲読めました

展開が早いけどこれに関してはこの展開だからこそ進展していくというか!

今後二人のラブラブがヒートアップしていくのを見るのが楽しみ★

絵がエロ可愛いです。

攻めが見た目ほどヤンキーじゃなくて、面倒見がいいおにいちゃんキャラなんですけどめっちゃ主人公のために耐えてて、たまりません。主人公も不遇なせいで天然お色気キャラになっちゃってるんですけどそこがすごくいいです。読み進めるとキュンキュンするところがどんどん出てくるので是非。おすすめです。

先が読みたいです…

野々ちゃんの控え目さが好きです。最初、奥手なかんじが、イライラしていたのですが、一つ一つが丁寧な娘なんだなって思ったら、かわいいさが、倍になります。
    男の子もイケメンなのに、控え目。けど、彼女に対しては、リードしてくれちゃう?ゆっくりなのに飽きさせない話です。今後にも期待します✨

かっこいい!

ストーリーは現実ではありえないようなトンデモ展開ですが、漫画ならではだと思って楽しんでます!

京太くんの肉体美が良すぎて毎回ドキドキしますが、エッチのシーンは少しあっさり目に感じたので、もっと濃厚になると最高かと思いました。

個人的には大好きな作品なのでこれからも期待しています。