みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

よかった!

見た目コワモテで、めっちゃ優しいとか最高です!絵はきれいなんだけど、高校生の時の絵の方がかわいい…大人になった二人は幼さ消すためなのか、面長になっててそこばっか気になる(笑)

まだ序盤なんで内容はわからないけど何となく良い感じ~
    絵もきれいで凄く好み!
    早く続き読みたいです。

作者買いしました💕

絵が好きで、特に男性がとてもセクシーに描かれててグッときます。主人公の女性はすぐに体を許してしまい、ちょっと軽いところが切ないですが。

けーた君がサイコーです!!

最新刊まで読みました。
    絵がすごく綺麗で、好みです。
    ただ、女の子が純情そうなのに、軽く悪い男につかまりすぎで…☆-1で…
    でも、けーた君がかっこよくて可愛いので、もう少し続きが気になるなぁと思ってます!

作者買いしました。

こちらの作者さんが描く男性が色っぽくて大好きなので迷わず購入しました。
    とても画力が高く、ぶれることもなく目が疲れたりもしません!
    またエロをお求めの方にも満足頂ける様な作品になっていると思います。
    本当におすすめです!!

わたし的

にはすごく良かったです!
    けいたさんめっちゃかっこいい!
    体のラインとかすごく好きです!
    はやく同級生だって気づいて欲しい!

絵が綺麗ですね~丁寧に書かれてあるので、買ってしまいました。ちょっと強面の男の子の話しも、ギャップが出てくるのでおもしろいです。

最高

控えめに言っても最高でした。絵も綺麗だし、2人ともピュアで可愛いし!続きが早く読みたいし、できれば長く続いてほしいです!

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,828件目/全1,828件