みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

作家さん買いです!神頼み~も良かったですが、こっちも好き!こっちの方が展開はやくて◎です!男の子がカッコイイ。

試し読みで気になったので購入してみたら、配信分全部いってしまいましたー!
    めちゃいいですこれ!
    ただひたすらエッチなTLと違って何かキュンキュンくる!
    続き楽しみにしてます!

お試しを読んで絵が綺麗で気に入ってすぐに本編を購入しちゃいました。
    元同級生なのを彼女の方は気づいてないけど、これからの展開が楽しみです。
    早く続きが見たいです。

好き。

もう…好き!!絵がキレイで好き!!ガタイ良い肉体美とか…ギャップの可愛い笑顔とか……欲情を我慢出来ない肉食感とか……これは落ちてしまう自信しかない!!!
    もっとイチャイチャ見たいなぁ…続きが楽しみです!!!
    俺の事覚えてなかったな……て、イヤイヤこれはもはや別人だよな…と思ったけど。

昔の初恋の人を思い続けてる女の子はよくいるけど、男の子は珍しいなぁって読んでました。
    こんな優しい同級生に愛されてみたいなぁ☆
    乃々ちゃんの純粋さも好き☆

絵柄が好み!きれいで色っぽい!
    まだ始まったばかりですが、もうやることやっちゃってますが、これからの展開が楽しみです。

いい!

絵がすごく好みで、ヒーローの身体つきやラインがエロいです❤️
    お互い惹かれあってるから早く告白してくっついてほしいー、

試し読みをして面白くて購入してしまああました。
    好みの絵なので読んでいて惹きつけるられるし何より男性が色っぽくてカッコイイです。続きが楽しみです。

王道!

昔から思い続けた人と再会して、でも相手は覚えていなくて…からだの関係から始まる2人がどうなっていくのか、とても気になります。
    ストーリーは王道ですが、無理がなく、絵もきれいで読みやすいです。

ののちゃんが可愛い💕京太もイケメンでマッチョで優しい😘これからの展開が楽しみで続きが読みたくなりました。

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全1,830件