みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハッピーエンドでよかった!

国義伯父さん以外はみんないい人でよかったです!でめ孫が生まれたら国義伯父さんも変わるかナ…、そう思いたい!お人好しは利用されることが多いけど、このストーリーみたいに最後は勝ち組になってスカッとしました!天使のようですね、茜ちゃん☆

無料分を読みました。身代わりでお見合いは分かるけど、その後も身代わりのままデートはなかなかのチャレンジャーですね。身代わりではなく、素敵な恋をして欲しいです。

ストーリー的には好きですが、絵がつたない感じで、もう少し感情が出るともっといいのになーと、思いました。

無料分を毎日コツコツ読んでます☆この先の本物と入れ替わるのか?それとも本当に結婚しちゃうのかとても楽しみです!

身代わりお見合い

身代わりでお見合いして好きになっちゃう!
    本当のことを伝えるのか、黙ってそのままにしちゃうのか?気になるなさ

面白い。

絵はあまり上手くない?なんか狐目で好きではないですが、御曹司の生真面目なとこが良いです。
    完結してるので最後まで読みます。

いとこと容姿が、にてるからと、お見合いをして、事情がすごーくとってつけた、はじまりで、読みながら、課金して迄は、どうしようかな?と思ってみてます。ですが、相手の一人は、表情が余り出ないのが、どうなるかなとも?

まぁ王道ストーリーなのかと

普通のOLさんが御曹司と恋愛&結婚までの所謂王道ストーリー。
    顔が似てるってだけで、今まで疎遠だった親類から見合いの依頼をする&受けるって、初期設定がどうかとも思います。

お試しだけでまぁいいかな〜ってくらいです。
    課金はちょっと考えます。

生真面目で無表情な人は接するの苦手だな!
    でも、一緒に居ることでふとした時に見える可愛さはギャップがありいいと思った

イケメン御曹司と身代わりの婚約者。
    最初は乗り気じゃなかったのに、どんどん
    惹かれていく話しは漫画ではよくあるので、
    よほど話しが好みじゃないと飽きてしまう。