みんなのレビューと感想「松坂さん家の溺愛ハウスキーパー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

松坂さんの優しい話し方いいです!
    一葉ちゃんも見た目も中身も可愛くて。
    溺愛されちゃうのも分かります。

松坂さん家の溺愛ハウスキーパー

兄の友達でお医者で、仕事もできたら好きになるのあたりまえだよね。それに、なんか期待するのがあればね。

おもしろい!

ヒロインが純粋でけなげで可愛いです。しかも松坂さんの親友でヒロインのお兄ちゃんもイケメン!あんな妹思いのお兄ちゃん羨ましい!ヒロインに癒され支えられかけがえの無い存在になっていく松坂さん。妹的な存在から真の愛に変わり、本当にハッピーエンドで良かった♥️
    お兄ちゃん編も読みたくなりました‼️

試し読みだけど

先が読みたくなった!
    なんか誘い方も軽いんだけど、あんまり気にしてない感じもなんか良い。
    関西弁がそーさせるのかな?
    最後まで読みます!

羨ましいぐらいの溺愛ぶり

話の展開などテンポよく、あっという間に読めてしまいました。
    松坂さん、ステキです。
    一葉ちゃん、可愛いくて溺愛されて、羨ましい限りです。こんな風に愛されたら幸せだなぁ…。

よき

あっという間に完読しました。絵は綺麗だし、ストーリーも文句なし。
    とても素敵でした。
    これからも何度も読み返して楽しめそうです。

甘いエロい、溺愛、濃厚激甘
    兄の紹介でハウスキーパーに。彼の関西弁、サイコウ!濃厚激甘愛撫にイキまくり!

いや〜ドクターしかもイケメンで優しいドクターと恋愛だなんて、、!うらやましすぎる〜
    どうなるのかとっても気になる〜

純粋な可愛さ

イラストがまず可愛いので試し読みしてみたら、ついついハマってしまったま。憧れから始まって、それがもっと深くなっていったと言うストーリーに純粋さが良いなと思った。

by Hima36

まあまあ

いきなりそんな関係になったら本気で付き合ってと言ったのかどうか疑いたくなるかも。もう少し優しく徐々に付き合う方向にしてほしかった