みんなのレビューと感想「嫌われたいの~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やり直す系ストーリーですね。人生やり直せるって素敵。できるなら私もやり直したいです。間違えたからこそやり直したい。頑張って欲しいです。

あまり期待しないで読んだのですが、意外とおもしろくて、しっかり課金までしてしましました(^^ゞ
    続きが楽しみです。

殿下が好色王?

アルフォンス殿下は好色で嫌な奴なのかと思ったら、そんなこともなさそうです。
    ヒロインは厚化粧を止めて殿下に嫌われようとし始めたら、むしろ逆効果なようで…。二人を繋ぐクッキーがどんな味なのか食べてみたくなりました。

更新遅〜い

更新が遅いです!待ちきれない。主人公と王子がくっついて欲しいのに主人公が拒否。でも徐々に距離が縮まっている感がしてワクワクします。

元の原作が面白いので漫画も楽しみによんでます。特に王子視点からが神回!
    よくいるアホな王子ではなく、勘の鋭い切れ者王子で実は早い段階から大体バレてた。続きが楽しみです◎

嫌われるために本当は可愛いのにケバケバしい格好をしている主人公のお話です。最終的には殿下と結ばれそうですが、結末が楽しみです。

ヒロインが良い子

健気なヒロインが可愛いです。
    悪役令嬢じゃない方のヒロインは全然可愛くないです。
    もう少し可愛くてもいいのにとは思います。
    ヒロインの引き立て役って感じです。

転生

これも転生とかゲーム系の話なんですね!はやってますね。あまり好きなじゃんるではないけれど、戦ったりしないので読めます。

転生ものは初めてでお試し感覚で読み始めたのに面白くてどんどん読み進めてしまった。
    ヒロインだけでなく周りの視点からの話もあって登場人物それぞれの思っていることが分かるところも面白いと思った。

元悪役令嬢

ルイーゼの頑張る方向性が間違っているけど、そこがこのマンガの良いところだと思う(笑)
    ゲームの中のアルフォンス様は妻が沢山居たりでお笑い要素が強くて面白い。