みんなのレビューと感想「俺のデカ●ンが爆乳ビッチギャルたちに搾●されまくるっっ!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

二人のタイプの違うギャルがヒロインでとても自分好みで満足しました。絵もキレイで読みやすくて良かったです。

すごいストーリーだが

絵がとにかく残念‼️巨乳過ぎてもはや乳に見えない。エロさがないから残念だし、展開もマンネリしている。

やっぱりギャルはいいね笑
    ギャルであるというだけでこんなにもドキドキムラムラしてしまうものなのか笑
    いやー、サイコーっす笑

まぁまぁ

良くあるタイプのハーレム物ですね。主人公は目立たないオタクタイプで、女の子は二人ともギャルで巨乳です。

ドキドキ

3Pはやばい!!主人公が女の子二人に翻弄される感じがやばいですね!!展開にドキドキが止まりません!!

オールカラーなので一話のポイントが高いのかもしれませんが、ページ数が少なく感じたので評価少なめにしました。オタク男子がイケイケ女子にされるがままで話が終わってしまったのが残念です。テクニシャンになって女子たちを手なずけるくらいでな話が終わったらもったいなかったですよかったなあ。

なかなか楽しく読めたのですが、主人公が奥手過ぎてずーっとやられっぱなしなのがもったいなかったです。あとは、四話にわけすぎてない?と思いました。

絵にリアリティないけど、
    ひたすらエロさを求めるならオススメかな

シチュエーションは男の欲望詰まってていいかなw

面白いと思う
    絵もいいし、高校生にしては色々とおかしいけど、マンガのいいところだと思う。
    非現実的で楽しい

こんな感じの美人なギャルが居たらたまらないだろうな❗うらやましいくらいだ‼️自分も遭遇してみたい話だ❗こんなに美人でこんなことがあったらたまらなく最高だろうな❗