みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツライ

なんだろーーー、ツライ‼︎
    とにかく旦那にむかつく‼︎
    絵はかわいいけど、結構内容がリアルだと思う。

妊娠中に浮気する男は最低だ。私は妊娠中とにかく眠くて眠くて仕方なかったから気持ちは分かる。それが原因で不倫されたら立ち直れない。しかし、もうすこし奥さんも頑張れたらたら思う。

絵が可愛くて

読みやすいです。妊娠中ってただでさえ不安なのに、浮気するって残念ながらよく聞く話ですよね。主人公を応援したくなります。まだ無料分ですが続きが気になります。

お互いが、悪いと思うのですが…。
    妊娠して辛いのも分かるけど、これを読んでると、ほぼ寝てるだけのよーな?旦那さんも、妊娠して冷たくなり、浮気!お互い助け合うと言う気持ちすら無い。2人の赤ちゃんなのに。ころじゃ産まれても、この感じは続いちゃうのでは?
    話は変わるけど、pt高くない(−_−;)

共感はできない

タイトルからして出オチで夫が最低なのはもちろんですが、もしかしたら妻も夫と向き合って思いやりのない関係だったのか?と感じました。あと1話が高いのに短いので満足度は得られにくいと思いました。

結婚って

結婚ってなんだろうって思いました。
    こんな話はよく聞くので、結末も大体予想できたり、、。
    旦那さんひどいなあ、、

妊娠中の浮気は最低だと思う。
    けれど妊娠にあぐらをかいて、何もしないのもいかがなものかと思う。
    つわりも眠いのもわかるけれど、一日家にいるなら少しずつやれば、多少なりとも出来ることはある。

うわぁ〜

うわぁ〜
    1番最悪なパターンよね( *`ω´)
    所詮男には妊娠中の辛さなんて分からないのよ!
    経験者しか分からない!

夫がクソすぎる

夫が。夫がクソすぎる。

妊娠中の妻に理解が無さすぎる。
    性欲我慢できなくて浮気する奴はいるけど、「えづいてる人の横で食べられない」とか、カス。

こういう男が出産後変わってくれるなんて思えない。DVじゃん。

と、熱くなるマンガですが、1話が短いので課金するのもったいない..ので星4つ。

他の人も書いているように、旦那さんも
    妊婦の辛さが分かってなく、思いやりもないけど、この主人公もちょっと甘え過ぎかなと思った。