【ネタバレあり】快楽堕ち5秒前!身も心も堕とされる極上調教SEX「私、淫らなオンナに変えられちゃった…」のレビューと感想

みんなの憧れの生徒会長。
    でも、彼女はプレッシャーとゆう渦にいた。
    そんな彼女の一人エッチを副会長に見られそれをネタに生徒会長は副会長のエッチの餌食になってゆくのですがでも、もしかしたらこの事が生徒会長のプレッシャーを解きほぐしてくれてるのではないでしょうか。

生徒会長と副会長

みんなの憧れの生徒会長。
    でも、彼女はプレッシャーとゆう渦にいた。

めぬさん目当てです

めぬさんの作品を読んでまわってます。
    これは続きが気になる感じでした。
    あのままどうなるのか。
    あれは捕まってる?家に帰ってないなら捜索願い出て事件になるんじゃ?
    とか色々考えてしまった。

4話の作者さんの作品が好きだったので購入しました。自分の性癖てきには、とても良い作品でしたが、ノーマルの方にはオススメできないです。かなり、歪んだ行為をしてます。

個人的には好き

4話は作者購入。5話は成り行きで購入。どちらも責められる系好きならオススメ。M要素強い人は好きかと思います。

by Aklue

無料分読みました。
    よひさんの作品、ほんの一部だけですが、非常に気になります!
    エロさとサディスティック感と…やばいですね!
    読みたいです!

よひさんのさくひんが

よひさんのさくひんが本当に大好きで購入してしまいましたが、やはりはずれなく面白かったですし男性のSっ気がたまらないです。

オムニバスというのか、1話完結は読みやすくて好き。タイトルや作者さんで買えるのも良い。
    いくつかかいつまんで読みましたが、外れは少なかった。

良かった

三話購入しました。
    一話ずつ完結したものが好きなので良かったです。
    内容的にはちょっと非現実的ではあるけどエロくて面白かった。

好きな感じもあるけど

苦手プレイはちょっと読みにくいかな…教頭先生のアレが意外と大きくてバキバキ、テクニックも…ていうのは好きだった