みんなのレビューと感想「HIDK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短いお話ですけど、2人の関係性はよくわかります。しっかりHもあるし、とてもリアルだなぁって思いました。

絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    短いのでサクサク読めました。
    シリーズ化にしてもらいたいです。

作者買いです

今回のお話も二話の中にしっかり収められててエロが凝縮して詰まった作品でした!
    いつもキスの描き方が上手だなって思う。

短編なので購入したら良いです
    受けの子がガッチリしているのに何だか可愛らしく見えてきたり攻めの方も既読スルーしたりいろいろ不精なのに受けの子を大切に思っていたり最後はちょっとほっこりです

愛あるエロエロ

まず、短編で買いやすくてよかった。従兄弟ってとこに引っかかる以外、ただただウケの攻めに対するスキスキと、えちの気持ちよさにハマりまくってる感じがドストライク。最後に見せた攻めのウケに対する愛おし感に負けるカンジも二重丸でした。絵も好みで、これから作者検索しまくりそうです。

短編集だけに話の流れが早くていまいち分からないところもあったけどエロかったので楽しく読ませてもらいました。

乳首が弱くていきれない…が好きで購入しました。
    少し絵が乳首が弱くて…よりも荒く感じました。でもエロいです。
    他の作品もあれば読みたいです。

最高でした。

たった2話の短編ですがえろが濃厚で大満足でした!短編なので2人の馴れ初めの話等はないに等しいですが、ぜひ読んでほしいです。

2人ともエロい

若くて元気いっぱいの甥っ子も、ヒゲでたばこのにおいがするおじさんも、とにかくかっこよくてエロいのが良いです。他の方も書いてる通り、初めての時の話(甥っ子はそんなつもりなかったのに、おじさんがムリヤリ・・・みたいな)があると、なおよかったと思います。

秀斗くん登場は元気で明るい少年って感じなのに、スイッチ入るとトロトロ、ふにゃふにゃでいいです。出来れば初めての時の話があると良いなぁ。