みんなのレビューと感想「整形ブスデレラ~綺麗な私は復讐をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

整形で生まれ変わったブスが美女になって、昔自分をいじめた人たちに復讐する話。美人になっても根底は変わらない。

整形もいまぢゃ、みんなしてるんぢゃないの?てかんじだよね。けど、全部かえるのはなんか違う気がするな、

復讐したいと思う気持ちや辛さには共感できるけど、報復で100%の幸せや達成感を得ることはできないんだなと考えさせられるストーリーです。

おもしろいです!復讐けいの漫画でよくある内容ですが…わたしはすきな漫画です。途中まで無料でよめるのもうれしいです

広告を見ておもしろそうだったので読んでみました。
    ブスが整形して復讐すると言うありきたりな設定かと思ったらそこにちょっと捻りを入れてなんとも変わった内容でした。
    おもしろいんだけどな〜。
    全てにおいてスッキリしないな…まだまだ続きを描いて欲しい感じがするな。

by KKk

何か、主人公の人、だんだん性格悪くなっていってると思います。
    すんごい整形の技術のおかげで、別人に入れ替わったのはいいけど、やっぱ欲しいものが手に入ると性格変わってまうのかな

整形して生まれ変わったのに、自分の手を汚さずに、報復していく様もひどいし、野口さんの真相も分かったのに、逆ギレする主人公に真底あきれてしまいました。

良い感じ

結構面白かったので気に入りました。続きが気になってきたので次回作を楽しみにしています。顔でいじめをするのは止めて欲しいです。

自分でやらないの?

てっきり、自分の手で下すものかと思って読み始めたのに、支援者に全乗っかりでガッカリ・・・、ブスの頃も頭が良くないことの方が気になったり、気になるポイントが多くて腑に落ちなかった

惜しい作品

最近流行りのブス復讐もの
    類だと思っていたし、タイトルもそんなかんじ。けど、整形に至るまでの過程などが他と違っていて面白かったのに···。
    打ち切りなのか、伏線回収できずに唐突に終わってしまった。少女漫画風タッチだが珍しい太めの線で堂々と描かれていて絵柄も良く、テンポもよく、キャラもとても魅力的だっただけに全てにおいて惜しいとしか思えなかったなぁ···。
    ナカヤさんは絵だけどやはりカッコよく、お兄さんはナカヤさんほどイケメンではないがラストでちょっといいシーンを見せる。 義理の父親に出された指令など、その後の主人公やナカヤたちを描いてから終わって欲しかった。あとは、野口さん···激しいSE〇シーンの後にあっさり謝罪···これってなんか納得いかなかった。
    復讐が全部半端だった気がする。
    だからこその「気付き」なのかもしれないけど···。
    本当に面白かったからこそ、不満足なENDです!なので星マイナス1です。惜しいです!!