みんなのレビューと感想「三匹のブス~地獄のマウント合戦~」(ネタバレ非表示)

落書き

絵があまりにも酷すぎる。1話にちゃんと描けてるコマが1つでもあれば良い方で、後は線が何本も引かれているぐちゃぐちゃのラフを見せられているみたいです。
    背景はフリー素材や写真を加工したものを使っているので更に画力との差が目立ちます。
    絵が描けない人ほどトーンで柄を多用しますが、これも例に漏れずそのパターンです。一コマ一コマがうるさ過ぎて見るのが疲れます。
    内容がシンプルな分、画力の悪さが目立ってしまってます。

面白そうだけど

面白そうだけど、無料分が、短すぎて内容がわからない。作者、よく、みにくいパターンかきわけてるなと感心しました。三匹のブス、という言葉に顔がブスだとその扱いなのかと人権侵害に当たる気もしました。

ホラーとして読めば

まあ、ホラーとして読めば、それなりに楽しめるかもしれない。
    でも、無料分だけでいいかな。
    全部無料でも最後まで読まなくてもいいかなというくらい面白くなかった。

めっちゃ怖い

この作者さんの絵がビジュアル系で綺麗で好きなんですけど、いきなり3人のアップがバーン‼︎て出た瞬間読む気力が失せてしまいました。

ひどい

いくらなんでも絵が酷すぎる!これじゃあ化け物みたいになっちゃってる。無料試し読みで限界をかんじてしまった

無料分だけ読んで辞めました。
    絵というかブスさ加減がひどいし、ブスの扱いも酷くて見てて楽しそうではなかったです。

タイトルが気になったので読んでみましたが、うーんな感じ。とりあえず無料分のみ読み進めてみました。星一つです

つまんない

つまらないし、内容も薄い。話を無理に切って会話数を増やしてる感じ。他のアプリで見た方がいいです。

なんじゃこら
    3匹のバス?
    あんまりわからない
    そらそうか見てないんだもの
    わかるわけないよね笑笑

by トー

特に中身のない内容です。無料分から、いっきに最新話まですっとばしてよみましたが、予想通りの内容でした。最終的に幸せになる人はいないのかな?女馬鹿にしすぎ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件