みんなのレビューと感想「手塩にかけた娘が俺の子じゃないと判明したので」(ネタバレ非表示)

作品自体ではなく…

内容も絵柄も非常によいです。
    一番の不満はタップするとセリフが切り替わる形式です。
    コマの作画や容量を節約出来るので、制作者側にはメリットが大きいのでしょうが、
    少なくとも私は読みづらいです。

気になったので

この人の作品が割と絵が可愛くて好きなので見ているんでこの作品も楽しみにしてみてみました。
    話の設定なども割と好きなので良かったです。

せつない

なかなかこの展開は、ありそうで、なさそうな、ホントの父親はだれだったのだろうか?と思わしてわやっぱり娘のりっぱな身体はムラムラするか!

絵が綺麗です。

絵がカラーでとても綺麗なのですが、育てた娘とこんなことするのはなんだか気分がのりませんね。こうゆうのが好きな人もいるのかな?

絵が良い

絵も見やすいし、内容はありきたりではあるが展開が早く読みやすい。
    父親の感情と娘の感情がうまく、絡み合っていて面白い!

えろ

絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。

興味あった

この作品読んでみたかったから追加されて嬉しい
    どう娘との関係が変わっていくのか楽しみで今日も眠れません

今後に期待

内容はともかく絵がきれいだった。中々びっくりする内容でもあるから、これから読む人は楽しいといいですね

最高

絵もストーリーもさいこうでとても楽しませて貰っています!
    想像が膨らみムラムラドキドキが止まりません。

良いと思う

自分はこう言う動きが少なくメインとなる1人にスポットを当て他は目立たないよう目を隠すなどするのは結構苦手な部類でしたが、これはエロと自分的には面白味を感じました。普通無いのでねこう言うのはちょっと触れられたことがそう感じたんだと思います。全話購入してしまったw