みんなのレビューと感想「大貫さんはちょっと不器用ですごくえっちです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは読者を選ぶと思います
    自分はないですね、まず内容がいまいちな上この絵はこう言う作品ではひかれるところなしでした
    ギャグ漫画ぽく展開させた方がマシかも

超いいぞ

もえまんさんの漫画は臨場感がある!急展開すぎるエロ漫画が多いなかステップアップしていく恋愛感があり漫画として見ていて面白い

絵は昔の漫画を読んでいるみたい。
    無料読んだけどあまり好きな絵ではなかったので購入はしない。
    気になってる方は無料からでもいいかも

うーん、、、

どうなんだろう、良く分からないけど不器用なとこが良いのかなぁ~先を読むか迷うところです。若干、絵が読みにくい。

絵がタイプの感じではなかったので内容はいまいち入ってきめせんでした。気になる方は一読されたらどうでしょうか。

絵に賛否分かれるだろうけど…

個人的には、◎です。無難な絵が多い中、こんな絵で描かれたら、新鮮に思えて、登場人物の感情が、絵だけでもわかりやすく伝わって、良かったです。話の内容も、一昔⁈の思春期あるある話で続話も購入します!!

シュチュエーションはすごく好きなんですが絵が独特で気になるので自分的にはこの評価です。好みが分かれると思います。

女の子がとても可愛いし男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもかなりオススメの漫画だと思います。

ストーリーは面白いと思う。主人公のリアクションも可愛いけど、絵が絵が酷い。もう少し絵の勉強が必要かと。

良い

なんだろう…やはり学生もののストーリーって良いよね!今後ポイントに余裕があるなら買って読んでいこうと思いました!