みんなのレビューと感想「だからもう愛なんて知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上村くんが素敵です

同期でちょくちょく気にかけてくれるイケメンなんて、すぐに恋に落ちるでしょう。ふたりともモテてるから今まで付き合わなかったのが不思議。

7年前まだ学生の時に付き合った年上の彼氏の後を追って同じ会社に就職するも、実は妻子持ちだったということを知ってしまう主人公。
    そこから恋に臆病になり…

不倫はダメですね。相手の上司が下衆い。既婚を黙って若い女性に手を出すなんて。
    でも上村くんを利用してるヒロインも悪い。

ワケありこじらせ女子のお話。昔、現在同期の人、いろいろモテてすごいなぁー。あまり感情移入できないのは絵が雑なせいかしら?

ワケアリ拗らせ女子の恋愛話。昔のオトコ、同期のオトコ色々モテますね。でも、なんだか絵がパッとしない。雑なの?

懲りるよね

不倫に懲りてずっと恋愛出来なかったヒロイン。かっこいい同期君と恋愛するのかな?と思ったら、不倫してた元彼が迫ってきてどうなるのかな。

初めて本気で好きになった人は既婚者。騙されていた感じで、それをずっと引きずっている主人公。
    同期の上村くんとくっつくのかと思いきや、波乱がありそうです。

昔の恋愛を引きずって、お一人様の主人公。
    色んな恋愛があるから、色んな恋愛経験をつんで早く忘れてほしいなと思います。

絵があまり好みではないのですが、とりあえず無料分だけ読んでみようと思います。
    過去の恋愛引きずってるちょっと面倒くさそうな感じかな。

気さくで仕事も出来てしかも色々フォローしてくれたらすぐ好きになりそうです。
    元カレ上司がちょっかい出してきそうですが、上村君とくっついて欲しいなと思いながら読んでます。