【ネタバレあり】居眠り中の女上司にこっそり挿入(※寝たフリしながらイッてました)のレビューと感想(3ページ目)

またこれだ

最初の方は面白いのですが、やはりテコ入れが酷い。
    最近はNTRブームなのかってくらいにやたらライバルがでてくる。ですがまだそれだけならいいんです、何故なら男の方も複数の女性と関係を持っているからです。
    ですが自分は主人公派なので漫画としてはありですが、ヒロインがやられるのはいただけない。
    大体こういう展開は本番やらないのならいいものの、まさかの今回は挿れてしまいました。
    最初の方見て純愛物になるのかと期待していましたがガッカリです。
    皆さんは主人公が優柔不断と言っていますが、ヒロインも大概ですよ。
    他のコメントによるとまたライバルがでるそうですね、早く片付くことを祈ります。
    pt払って急なNTRが来てしまったので個人的レビューしました、これから主人公とヒロインの純愛目的で読む人は気をつけてください。長文失礼しました。

んーーーーーって感じですね^^;
    男の方は流され過ぎじゃない?と。。段々とイライラしてしまいました💧

途中で飽きてしまいましたが楽しませてもらいました。絵も可愛いです。サクサク読めます。男の子がブレブレなのがなぁ。。

現在更新されている段階では、元カレといい専務といい、主人公の障害となるライバル?は多いですが、上手く解決できるような展開になるのか楽しみです。

ドキドキ

寝込みを襲ったと思ってるが実は起きていた、ってドキドキ。男は上司のこと苦手なのに襲うんかいと思ったけど、上司は好きそうだから両思いになればいいなと楽しみにちょっとづつ読んでます!

部下へのアピールの仕方が可愛いと思う!そして、寝たふりをかましているのも可愛い!
    本当に寝ている時にされたらどんな感じなんだろう?笑

内容が面白くて続きが気になる。続きが気になる内容で結局どっちになるのかが面白いところです。波乱があっていい

絵が

絵のタッチが自分好みの作品で楽しく拝見させて頂きました。シチュエーションも好みだし女の子の絵を最高です。

お試し読んで、絵が綺麗で好みでした。強気な上司がどんな風になっていくのか、とても気になりました。今後の展開が楽しみです!

無料で見て、女上司がツンデレで可愛すぎて続きが気になりすぎて購入しました。
    絵も個人的には良いので続きが見たいです(^-^)/