みんなのレビューと感想「居眠り中の女上司にこっそり挿入(※寝たフリしながらイッてました)」(ネタバレ非表示)

どきどきする

自分が上の立場なので、自分に置き換えた時に、こんなんあり得ないよなーと思いつつも、結局はどきどきしながら読んでしまいました(笑)

by 902534

最初の方は面白いのですが、やはりテコ入れが酷い。
    最近はNTRブームなのかってくらいにやたらライバルがでてくる。ですがまだそれだけならいいんです、何故なら男の方も複数の女性と関係を持っているからです。
    ですが自分は主人公派なので漫画としてはありですが、ヒロインがやられるのはいただけない。

女上司

絵はきれいで女の子はかわいい!
    女上司とこういうシチュエーションになれればいいなと思う。
    別の先輩からもアプローチきてるし、この主人公は羨ましい。

良い

絵がうまくて、大満足です!女上司ものとか大好きで、最高です!エロシーンももりだくさんで、読み応え抜群です!

上司

女上司が居眠りしてると後輩は上司にいやらしいことをしてしまう。しかし上司はたぬきネイリをしていた。後輩をからかうつもりだった

by 零士

シチュエーション的にいい感じだね。綺麗な上司から誘われるような感じは憧れるシチュエーションだね。オレもなりたいな~

by かんP

主人公がうらやましい

絵に引かれて試し読みしました。彼の女上司は気をひきたくて色仕掛けをしてくる‼️彼は彼女の事を男勝りで苦手な相手だと思っている。逆に彼女は彼の事が好きらしい。

最近の中では絵がとっても好きです!まだ読み始めですがストーリーも好きです!どんな展開になっていくのか楽しみです!

笑う

寝たふりでそこまでいくのは無理がありすぎる(笑)ただついつい何話か進めて見てしまいました(笑)がんばれせんぱい!

絵が上手い

作者さん買いでしたが、絵が上手く安定した内容でした!

社会人目線の恋愛もので、実際にこんな方と出会いたいと思いました!