【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(19ページ目)

佐山くんが昔自分が言った言葉を気にしてマスクをずっとしてるとか、毒舌吐いた後の姿とか本当にいい子だなと思いました!!才川のお陰でいい方向に変わっていく様子もよかったです!!
    個人的にはもっと続きが見たいです。

心にくるBL

苦手なやつが好きなやつに変わっていく‥
    トラウマ持ちの主人公ですが、その気持ちは誰しも少しは共感出来る部分があるはず!物語が進むと、心がぎゅーーーーっと締め付けられるような展開になる場面もあります。
    マスク男子がどのように恋に堕ちるのか、読み出すと止まらないBLです。

コンプレックスってなんだろうと思ったけど、黒子?と思ったけど、口の方ってことでした。
    口が悪いからって理由がかわいい。
    口悪いって自覚してるのがいい。
    口が悪い子は身をんなマスクして欲しい。

いい!!!

2人ともイケメンで可愛い!!
    コンプレックスの壁を越えてお互い好きになる展開も良いし、好きと認めた後の2人のデレ具合も可愛い。。

可愛い

受けがマスク取った顔も可愛くて良かったです。マ星四の理由としては受けがみんなにマスク取った顔を見せて攻めより大嫉妬!!って展開を期待したのですが、、。それはありませんでした。

マスクがエロい!

序盤、興味本位で近づく才川の笑ってない目にぞくっとしました。

マスクの上から触るってエロい、マスクの隙間から指を入れてくるのはもっとエロい!イケナイコト感が出ますね!

二人が本気だと気づいてからはきゅんきゅんしました。
    何度も読み返したい作品です。

めちゃくちゃ良かった

ジャケ買いしましたが、イラストはもちろんの事、ストーリーも良かったです!
    そして才川のSっ気とかっこよさ、佐山のツンデレとラブシーンの甘々さにもうずっとキュンキュンしてました。
    個人的にはもう少しラブシーンが欲しかったですが!

本編はちょっともだもだが長いなーと思ってたけど、書き下ろしのその後の話がすごく良かったです。相思相愛ってほんといいよね…。

佐山くんが好きです

佐山くんが才川にいたずらされてるときの佐山くんの顔がいい!好きな子をいじめてしまう才川も可愛いし~。いつから好きだったんだろう?実は顔を見た最初からなのかな?色々と想像を膨らましながら読みました!続編楽しみです!

表紙とレビューに惹かれてお試しで読んだら、続きが気になって結局全話購入。
    初めの方こそ(ちょっと無理ないかなー)と思ったけど、少しずつお互いが気になって惹かれ合っていくのが良かった。
    佐山くんの無自覚なエロみが良い!