みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

めちゃくちゃ良かった

ジャケ買いしましたが、イラストはもちろんの事、ストーリーも良かったです!
    そして才川のSっ気とかっこよさ、佐山のツンデレとラブシーンの甘々さにもうずっとキュンキュンしてました。
    個人的にはもう少しラブシーンが欲しかったですが!

やりとりが面白い!

なんか2人やりとりが面白くてちょっと笑ってしまう。お姉ちゃんも面白い!
    最初はなんか微妙かなって思ったけど読んでるうちに関係性とか変わって読みたいって思うようになった。あと絵がなんかエロく見える!とくに口元とかのアップが!絵も好きだし話しも良かった!前購入してしまいました!笑

マスクが外せない人って結構いると思います。理由は些細な事なのでしょうが、佐川もそんな感じです。コンプレックスの克服と恋愛。いろんな要素が入ってそうですね。

隠されると暴きたくなる、根っからのS体質の才川
    イヤだと言われれば追いたくなる
    その時点で、もう好きになってるんでしょうけどね

おもしろいです!

隠されると見たくなるという心理をつか行った面白い作品だと思います!
    見たいけど、見られたくないが最高ですね!
    2人の掛け合いもいい!

by earth17

たしかに!

表紙にも書いてある通り、マスクの謎知りたいな〜!と思いました!2人のコンビもいいですね!初めツンで後からデレだと思うと楽しみです!

本編はちょっともだもだが長いなーと思ってたけど、書き下ろしのその後の話がすごく良かったです。相思相愛ってほんといいよね…。

ただただ口の中触られるって、すごいエロい。舌掴まれるシーンはゾクゾクしますね。この歪んだ感じがどうなっていくのか気になります。

前半は才川がSっぽくてドキドキしましたが、後半急に甘々になってちょっと違和感。
    お互いを好きになったところも少し弱かったかな。
    それ以外は絵もストーリーも良かったです。

佐山がマスクをしている理由も含め全部好きです。
    表情がひとつひとつ可愛らしくてきゅんきゅんしました。
    思わず一気に買ってしまいましたが後悔はありません!