【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(18ページ目)

全話よんでませんが、きになり読み始めるとどんどんハマっていく作品でした。
    まだ、よめていないところもありますが、マスク男子最高ですね!!暴かれるドキドキ感がたまりません!

出会えて良かったと

マスクをつけて自分を隠している佐山の気持ちは、辛く苦しいもの。才川との出会いで、お互いを認めていく過程は高校生らしく素直で素敵です。二人とも幸せになり、巡り合わせだったのだなあと。マスクを外して顔を見たいという衝動、全てを受け入れる、全部を知りたい気持ち、ふたりの気持ちが膨らんで、好きな気持ちが溢れていくところ、本当に良かったです。

可愛い

佐山くんの才川くんに対する
    表情がすごく可愛い。
    才川くんも佐山くんをすごい愛でてるのがわかる。
    マスク越しのキスとか、マスクの中に手を突っ込むとかゾクッとしました。

口という難しい所をとてもエロく表現していて尚且つ綺麗でとても好きです。
    ガツガツしたエロさではなく蛇が地を這うようななんとも表現しにくいエロさ
    口フェチになりそう

とても面白かったです!佐山くんが才川くんを受け入れていく過程もよかったです。唯一佐山くんが笑顔を向けたのが小林さんっていうのもよかった(*^^*)できれば才川くんの心情をもう少し描いて欲しかったです。

コンプレックスに躊躇なく強引に関わってくる人は嫌いですが、そうじゃないと打破出来ないこともあるのも分かります。いい方向に行けば克服できるし、相手側次第かと。救われてよかったです。

口元のほくろやらしいからやだったなんてそんなかわいい理由ある??好きになるの早くない?ちょろくない??好きです

最高です

マスク男子の佐山くん ほんとに最高♡
    可愛くて口が悪くて不器用だけど
    才川くんに一生懸命想いを伝える姿は
    キュンキュンしました!!

かわいい

もともと別サイトで読んでいたのですが初めて購入しました。マスクをすることで自分を隠していた受けが攻めによって周りとも打ち解けていく姿がみていてうるっと来ました。濃厚なシーンもそんなにないので初心者の方におすすめできます。

良かった

マスク男子良かった。。ポイントもうあまりなかったのに途中でやめられず、読み切ってしまいました。マスクをはずして色っぽいホクロ堪能できるカットがもっとあればいいのに〜と、そこだけ欲求不満ですが、2人とも可愛くて良かった。。と、読み終えてしみじみ味わってます。