【ネタバレあり】窮鼠の契り-偽りのΩ-のレビューと感想(13ページ目)

すごい

白石ユキさんのシリーズはやっぱり良い‼️人間と動物、他の作品でもみた事あるけれど凄く良かった!

狐??ずっと狐?
    美女と野獣みたく、最後に人間に変わったらイケメンだった!的な感じなら良いんだけど、、、このままならちょっと残念。

一番偉いのが獣型人間?

一番偉いのが獣型人間?
    無料2話しか読んでいませんが、
    今までのところ、登場する男性キャラは全て顔が獣型。

これでは、女性読者はときめかないのでは?

ふと思った。
    果たして男性読者は、顔が獣型の女性が出てきたら、ときめくんだろうか…
    うーん。男性読者は、獣顔の女性のエキゾチックさにわくわくして、ときめくかも(笑)

ストーリーは2話しか読んでいないので、よくわかりません。
    今のところ、
    この世界では人間に近いほど下層階級で、
    人身売買市場で貧しい鼠の人間型女性がリッチな獣型男性に買われた・・・ぐらいしか。(笑)

面白そう?

3話まで読んでみました。ファンタジー系は好きですが、続きを購入するかどうか微妙に悩んでます。もう少し読んでみます。

予想を越えた展開になります

最初読み始めた時は、普通の獣人の格差社会の話かなとそれなりに楽しんで読んでましたが、最新話(2020年10月5日現在)で弱々しがったネズミの女のコが何やら別の生き物に変身して…!?
    続きがめちゃめちゃ気になってます!

好みが分かれるかも?

白石さんの今までの作品とはジャンルがガラッと変わっているので、学園ものなどを中心に見てきたなど、慣れない方は慣れないかもしれないです。
    もし、新しいジャンルを開拓したい!
    作家さんが好き!
    というのであれば、一見して頂きたい。
    絵柄がとても綺麗で物語全体の暗い印象を和らげているので、とても読みやすいと思います!

ファンタジーという世界観の中で、獣人を始めとする明確なカースト制度、ヒロインの謎の病気、食人の匂わせなど、少女マンガでありながら珍しいテイストには意外性を感じました。
    個人的にその全てが好みのジャンルなので、これからどのような展開を見せるのか、館に隠された真実は、ヒロインの病気は本当に病気なのか、物語の真相が明らかにされていくのがとても楽しみです!

by 海山

絵がきれいで読みやすいです。主人公と八雲さんが今後どうなるかとっても気になります。楽しみに読んでいます。

絵がきれい

まず絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリー内容も一風変わっています。やはり、イケメン男子に愛されるお話は最高。

期待したい

作者買いです!

みたこともない、ファンタジー要素たっぷりの見出しにわくわくしています。

鼠だなんて、、、(笑)

いい

個性的な漫画で面白かったです。続きがはやくみたいなぁー。花嫁になるまでの道のりも早かったw