みんなのレビューと感想「すきあい」(ネタバレ非表示)

すきあい

高校の入学式から一目惚れしてずっと好きだった子に告白して付き合う事が出来てって(/// ^///)
    青春って感じでいいな〜って思って読み進めました。
    彼氏を何故か苗字で呼び捨ては???謎ですが、何か可愛くて許せてしまう。

無料試し読みまでですが、初々しさがカワイイなと感じるお話です。
    絵もカワイイくてカラーなのですが、主人公の彼氏の苗字呼びが、なんで?でした。

無料連載

毎日無料連載なので読んでますが絵が綺麗で女の子も可愛いし、男の子もカッコ良いです。男の子と女の子が付き合う事になったのですが親友も同じ女の子が好きだけど言わないで心にしまっているところが切ないです。先がどうなるか気になります。

とてもおもしろい最高です。ですが無料で読めるのを増やして欲しい。でないとポイント追加したいと思いません。

感想。。

絵が可愛かったので読んでみました。カラーでまるでアニメを観ているかのよう!すごーい!コミコの漫画ってクオリティ高いですよね!ラブラブでピュアなふたりに癒される作品でした!

高校生のピュア

高校生の男女がくりひろげる、ピュアな物語。クリスマスイブから、突然連絡がとれなくなった彼女が、新学期に、記憶喪失に。

初々しい2人応援したくなる

お互いに初のおつきあいで、ぎこちない関係が進展していくのも少しずつで、もどかしいけどほほえましい。でも、ようやく2人の恋心がもりあがったところでまさかの展開!どうなっちゃうの?

いい

高校生の一生懸命な気持ちが良く分かって、とにかく良いな~って思いながら読んでます。初々しい二人を応援したい‼️

かわいかったです!お互い付き合ってから知ることが多い感じがまた青春な、感じで良かったです!本当に青春羨ましい、

みゆ、村上、学校1モテ女子のみゆに勇気を出して告白する村上かっこいい。二人が付き合うことになっても、初々しいぎこちなさが、ドキドキする。