みんなのレビューと感想「イベコン!」(ネタバレ非表示)

イベコン!

キャラかわいい

女子の生態を鋭く描いてます。なかのドロドロやら、男の前と女の前で態度変わるとか。男の人のかわいい女子を前にするとデレッとしちゃうとか。ライトにヘビー

普通

可もなく不可もなくコンパニオンの話しw 面白いわけでも面白くないわけでもない本当評価できないw 絵は男性好みw

こういう仕事をした事がないため、面白い世界だな~と新鮮な気持ちがしました。続きもたのしみ、わくわく待ってます。

次から次へと楽しめた本でした。この本に出会えてよかったと思います。次のはなしを読むのも楽しみになりました。

イベントこんぱにおんって華やかなイメージがあるけど、思っていたより、ハードだよね。この先、どういう展開になるのか楽しみです。

1話のみ

ごめんなさい。
    無料読める1話のみの感想です、、、
    オタクが頑張って社会生活するためにバイトをって言うありきたりな設定の中でコロコロと場面が変わる感じです。

内容軽めの作品です。サラっと読んでしまいました。実際のこういう世界がこの話ものまんまではないのはわかります。

なんか

冒頭の子供部屋おばさんに笑いました笑
    でもこうやってちゃんと働きに出るだけ偉いなぁって思いますよ……

実家の子供部屋おばさんにぐさっときましたねー。きっかけがあれば、誰でもなり得ることだと思うけど、女の子はたいへん

どうだろう

なんともまだまだ一話だからね、今後面白くなっていくのか分からんけど… ちょっとチープさがね。主人公の子のキャラも今一良く分からないし、そこまで際立ってないから今後 もうちょいためし読みしないとかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件