みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)

恋癖

人と人のつながりが難しくて、いったり来たりしながら読んでいます。この作者はおもしろいので、先が気になります。

だんだんハマります

最初は、大学生の恋愛模様の漫画かと気楽に読み始めましたが、なかなかどうして深い話です。
    大学生に限らず、こうしたトラウマや悩みは誰にでもあるだろうから、共感したりちょっと笑わせてもらえたりしてます。
    絵がシンプル過ぎるかな?と思い星4つです。

気になる

人それぞれあるだろう恋の癖。
    なんとなくだけど、分からなくもないけど、極端なキャラクター達が、これからどうなるかとても気になります!

一昔

絵の感じが古いかなーと思いながら読みました。ストーリーもよく、テンポもいいのでとても読みやすいです。おすすめします。

主人公の

切り替えの速度が凄い。
    今朝付き合って、午後には別れるって両思いになると嫌なところが目についてしまうとか、今後の展開どうなるか楽しみです。

ゆるい感じ

最初はなんだかゆるい感じのマンガだなと思っていたのに
    ズルズルと引き込まれ読んでしまいました。
    面白かったです。

恋愛モノとしては普通の恋愛モノのマンガとは一味違う感じで面白い。
    王道の恋愛モノ好きにはオススメはできないかも

by soukenn

無料だからと読むじめたみただけなのに、タイトル通り癖つよで、はまるじゃないですか。
    どのキャラも個性的で、登場人物多いとわけわからなくなるのに、相関図のおかげで整理できます。これも面白い。

絵はあまり好みではないからすぐに離脱しそうと思っていたら、ストーリーが面白くて、絵も読んでるうちにカッコいいと思えてくる。ストーリーがただの恋愛ものじゃなくて、サスペンス要素もあって、謎が多くて、先の展開が気になりすぎる作品!

実写版になりそう

もうなってたりするのかしら?
    人間関係が整理出来るまで、ちょっと掛かりましたが、レビュー読むと、もう一度じっくり読んでみたくなりました。