みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋癖

この作家さんのシリーズ、面白い!ハマったー。もっともっと読みたくなるなぁ。
    なんだろう?リアリティー溢れていて、若い頃を思い出す。
    好きだったのに、振り向いたら飽きるってことはないけど

表紙に惹かれて

無料だったので試しに読んでみました。絵があまり好きではありませんでしたが、ストーリー自体は普通に面白いです。

ありそう

学生気分を擬似体験できるかな。あーいそうだなあこういう一筋ってのが出てきてて、ありがちな事があったり、だれかになりきる感じでなく、外側から見てる感じ。

ん~

無料話のみ読みましたが、本当にこんな人たちがいたらある意味おもしろいかも!?という感じのマンガです。

付き合うと気持ちさめるとか、あんたは男か!(笑)でもある意味かわいそうな人だね。いつか刺されるよ。ストーカーの人も意味不明だし

絵柄もあっさりしていて好きではないし話も共感できない事が多いです。無料分しか読んでないので読んでいったら面白くなるのかなぁ

けっこうリアル

大学生のリアルな恋愛が等身大で描かれています。リア充かそうでないかが大問題なわけですが、面倒くさくて甘酸っぱいのが、ちょっと効きます。

釣った魚に餌をやらない的なお話です。片思い楽しいのに、両思いになったら一気に覚めてしまう。一方的で恋している自分に酔っている主人公のお話かなという印象です。

リアルにこんな方たちいそうだなと思いました でも何だかとても欠落していて、物語にどっぷりと入り込むことは出来なかった…課金せず、無料分を楽しみました

そういうことか

こういう子が刺されたりするんだ!!!って思いました。頼むからうちの子たちはこんな風にならないでほしいです…!まあ大学生なんてこんな感じなのかな…おばちゃん見てられません!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全51件