みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)

なんかいいです

チャラ男の穂高だけど、以前から好きだったんですね。お互い家族の訳ありだけど、同じ匂いがしたというか、媚びない玲美にひかれてくみたいな。大人になって出逢って玲美も自分の気持ちに気づいてくけど、認めたくないけど・・
    いいですねー。すきです

なかなかドキドキな作品です。気づいたら読み進めてました。面白い作品です。絵も好きな感じで、おすすめです。

by ak9116

クズの純愛

好き!いたしてるときの会話がツボ。絵がキレイ。
    クズとありますが全然クズではない。初めからは愛があるから好き。

穂高がめっちゃクズやけど、玲美のこと好きなんだろうなってのがよくわかる!やってることは割とというかけっこうクズ男やけど、中身はええ人やよねw

複雑

身体から始まり身体で繋げようとする不器用な2人。その反対に位置するお医者様。描きわけができていて分かりやすいですね。まだ途中ですが、2人が寂しくない関係になってほしいです。

by Jun1025

クズ?

幼少期のトラウマからの純愛かなと私は思いました。読んでいくにつれてどんどん沼にハマっていく感じがしますね。

無料分まで読み終わりましたがなぁなぁで性欲処理的な関係を続けて、でも他の人には取られたくないみたいなよく分からない位置付けで男だけがクズじゃなくて女もクズなのでは?と感じました

無料分まででは皆さまの星評価の価値は全くわかりませんでした

by luchi

クズじゃないよー!

なんてゆーか、健気で可愛いオトコじゃん。
    しかも強引すぎもせず。
    母性本能くすぐるんだよな。
    計算ずくだとクズだけど、素であってほしい。

一途

一途なのに、誰よりも近くにいたのに気づいてもらえないのは辛いからひねくれてしまうのも分かるけど素直にならないとね。

え、穂高くんすごい一途!!!!!
    れみちゃん向き合って!!!!!!
    なんだか切なくてキュンキュンでエロくて、、、
    続きがきになります!

by brianna