みんなのレビューと感想「神客万来!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

神客万来!

設定がキテレツで面白いです。
    配信分は全て読んだんですが、続きが気になり過ぎる!
    入荷が待ち遠しいです!

絵が好き

絵が好き。かわいい。マンガって、いいよねー。私も、マンガに出てくる、女の子みたいになりたいな…なんて、考える自分がバカだなぁと思う。

大好きな、ねむようこさんの最新作!!待ってました!あの世からくる個性豊かなお客さんとの心温まる物語がすごい面白かった

素敵です

この作家さんの作品は大好きです。絵がとても可愛いことで読み始めたのがきっかけでしたが内容も可愛いです。

ねむようこさんの作品にここで出会い、片っ端から読んでいます。意外な入り口から入った感じがしますが、今回も面白かった。

まあまあ

まぁまぁ面白いんじゃないかと思います。コナリミサトさんのコーヒーの漫画に似てるかも。絵もシンプルでいいですね。

面白くって、一気読みしました♫
    絵も可愛くて、ファンタジックで心温まる内容にぴったり‼︎‼︎絵とストーリーがあってると、なんの抵抗もなく読めるのが良いです‼︎‼︎
    早く続きが読みたいです‼︎‼︎

面白い!

何このオカルトチックなのにファンタスティックなお話し。繋がってるけど1話1話違うストーリーで飽きないし、私もこんなお客様達と会いたい。

いいねえ こういう不思議もの 大好きです 出てくる神様可愛すぎる 最初の神様もツボにはまってしまった そばにいてくれないかなあ

作者のファンです

作者の世界観が好きなのでフワッとしたミステリアスなところが次の話への期待を持たせてくれます。神様はどんな人なのか楽しみです。