みんなのレビューと感想「そうだ、食べ放題いこう。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しそう、おいしそう

食べ放題ってテンション上がりますよね。
    作者さんたちが楽しそうで読んでいてこちらもニコニコしちゃう。
    美味しいお料理はもちろん、お店の雰囲気も書かれているので参考になります。
    2人の違いも面白いです。

これ、食べ放題行きたくなります!食べ放題の時の特有の考えとかすごく上手に書かれてて、共感どころが多いです!!

夜中に読むんじゃなかった…

ものすごく飯テロです笑
    ニューオータニ、行きたいな~。
    モーニングビュッフェは目の前でオムレツ作ってくれたな~とか思い出しました。
    女性同士でキャッキャウフフしながら行くのが楽しいのをこの漫画で再確認しました。

絵が可愛い

絵が可愛くて試し読みしてみました。内容も今のところ平和な感じで好感が持てます。現実的で実際に使えそうなストーリーも良いですね。

おいしそう!

もう食べ放題が魅力の年ではなく、
    おいしいものを少しずつ沢山が良いとなってるんですが、こういうの読むと俄然元気出てくる。
    今現在のお店情報として読めるのもいい。

実際に行きたくなりました

食べ放題の詳細もレポもすごくリアルで、今すぐにでも自分も食べに行きたくなりました。
    表現の仕方も読み手を引き込む形で、読んでいて楽しかったです。

実際の

お店が紹介されているのは
    どんな雰囲気なのかもわかるし
    初めてのお店は洋服も悩むので
    お店紹介の雑誌(食事のみの写真まみれ)よりも気になる!

とても美味しそうなお店がいっぱいでてきてよんでいてお腹がすきます!
    こーゆうマンガよんでいるだけでもしあわせー!

カラーで読みたい!

女子の心をくすぐりますね!食べ放題に行きたくなる‼お店の情報も知ることができて満足です。でも見てたらお腹が空いてくる〜。

極意

食べ放題の極意が示されてます(笑)
    実際行くとそんなに食べれないのに、行く前は食べれる気になるんですよねー(笑)
    食べ放題行きたいー!