みんなのレビューと感想「妄想OLはインキュバスと×××したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も可愛くて、短いお話だったので、購入しちゃいました
    もっと2人のラブラブを見たかったですが、コンパクトでこれもまた良しでしたね

表紙が気になって読んでみました。ありがちな設定だけど絵が綺麗でとっても読みやすかったです!もっと読みたかったな〜

インキュバスの少年かわいい!

インキュバスの少年可愛い子です。とてもとても。こりゃ、見るっきゃ無いと思うけど、1話がたかいわー。もーちょいやすくきぼんぬ

絵とタイトルに惹かれてよみはじめました。まだ無料お試ししか読んでないけど、読みやすくて面白くてどんどん読めそう

良かった!人外?とか好きじゃないけど絵が良かった!そして物足りない!3話で終わりとは気づかなかったので凄い寂しいです!

ファンタジー?

ファンタジーです。オカルトです。
    なんか妖怪みたいなのとえっちしてエロくて気持ち良さそう笑笑
    案外面白い

好きな作家さんです。こういった、現実ではないストーリーは苦手でしたが、すんなり受け入れられそうです。

キュンキュン

インキュバスなのにこんな純粋でいいの?笑
    という突っ込みはおいといて、欲から始まったふたりの関係がいつの間にか恋になってて、まっすぐで可愛いなぁと思いました♪
    顔よくて仕事できて床上手でとかチートだよなぁ。わたしも出会いたい。笑

試し読みだけしました。絵も綺麗ですし、内容も面白いです!悪魔にパン焼かせたり面白さもあって短編なので買おうと思います

絵がきれいだし3話だけどまとまっていて読み終わりスッキリでした。
    妄想をイケメンが叶えてくれるなんて良さそうですが、悪魔をすんなり受け入れるか…何はともあれハッピーエンドでよかったです。