みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

両方耐えがたいですよね。
    毎晩求めてこられるのも疲れるし、子供のプレッシャーも耐えがたい苦痛ですよね。

課金してまでは

読まないです。
    他の無料アプリで読んでますが.......お互いの夫婦みんな何考えてるのか.......理解出来ないし全く共感出来ない。

無料だから読む程度です。

旦那に求められすぎたらハッキリ断りますけどそうできない性格の方もいるんでしょうか。夫婦関係上手くやっていくにはお互いを思いやりお互いのペースを尊重することです。

暗い

ドロドロは不倫がテーマだから当たり前だけど、とにかく暗すぎてなんだか盛り上がらない。ドキドキハラハラというよりとにかく暗い。

絵が…

絵のデッサンが不安定なのと顔が古い少女マンガ風でイマイチ内容に集中出来ない

「あなたの専属風●嬢じゃない!」とか言ってたけど、人の嫁になるって家政婦+ソレだと思ってましたけど?って感じです。

結婚しちゃうとその程度の存在になっちゃうもんだと思うけどな…。同性として主人公に「甘いな、バカだな」って感じちゃった。

好みじゃない

絵があんまり好きじゃなかった。内容も、無理分しか読んでないけど、イマイチかな。課金はしないし、続きもきにならない。

恐ろしい

旦那が絶倫過ぎも怖い。
    でも妊娠できないのは、旦那が原因。
    義母には責められかわいそう。
    中々うまくいかないです。

あんまら面白くなかったかも、、、、。

絵は可愛いけど見てて疲れちゃった、、、。
    もうちょい読みやすかったらすきれ!!!!

突飛すぎる

旦那がクズすぎるんだけどどこがよくて結婚したのか(^^;)
    最初から展開が極端というな突飛すぎるというか…誰にも感情移入できない。もう続きは読まなくてもいいかな(^^;)

今ひとつ

絵のクオリティが低いせいなのか、今ひとつストーリーに入っていけないというか、ストーリーも何となく安易な感じというか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全106件