【ネタバレあり】課長と溺愛ゲーム~デキる男は恋愛も……?~のレビューと感想(3ページ目)

みんなから憧れられる課長には付き合ってって告白される。緊張して仕事に身が入らない。
    しかも、ぐいぐいくる感じ。
    これからが、楽しみ。

憧れの人からのまさかの突然の告白!嬉しすぎると思うけど憧れは憧れのまま置いておきたいという気持ちもわかるー!

羨ましい

憧れの人から告白だなんて羨ましい。悩む必要ないと思うけど、確かに付き合うとなれば素の自分じゃなきゃだしなぁ。

面白そう!

絵がキレイで好きです!話もおもしろそうで、どうなるのか、気になる!すてきな上司とすてきな恋愛してみたい。

課長との社内恋愛。課長のことは好きで憧れてたけど、いざ告白されると意識しちゃう。でも、好きなんだよね。

仕事ができるクールな課長に憧れている主人公の麻生彩。
    憧れの課長と一緒に仕事で外回りをしたら、帰り際に突然告白される。

憧れの課長からの告白は嬉しいが、付き合うとなると躊躇してしまう主人公。
    素の自分をみせると嫌われてしまうのでは…。憧れの人に嫌われたくないと考えてしまい、会社で課長と今まで通りに普通に会話が出来なくなる。

同僚たちは課長が主人公にパワハラしたと勘違い。
    主人公の態度が原因で、パワハラの濡れ衣を着せられた課長は、パワハラ疑惑が晴れるまで、主人公の同意を得て課長がセクハラ(?)することになる。

課長に抱っこを許可した日は、レストランの個室で課長に抱っこされる。
    憧れの人と至近距離で、ドキドキしてしまう主人公。
    課長に溺愛されて、今後どうなるのか気になります。

宗一郎さんと呼んで。

課長の愛情は少し分かりにくいですが、たっぷり彩に注がれていて素敵でした。完璧な上司とお付き合いしていると自分も高められて公私共に充実しますね。うっかり会社で名前を呼んだ時の周囲の反応と課長の笑顔がよかったです。

溺愛されたい。
    作者さんの絵が好みで、他の作品を読んで、こちらに飛んできました。
    三嶋課長ステキですね。
    憧れの上司から告白されて彩ちゃん羨ましいです。

絵が綺麗

作品買いです。絵が綺麗で、ストーリーも楽しめる、かなり好きな作品です。また好きな作品が増えてしまい大変です。

みんないい人

憧れの課長に告白されて、でもいままでの経験が素直になる気持ちを邪魔して恋に奥手な主人公、元カノの登場で一皮剥けて、
    しかもこの元カノがいい人過ぎる