みんなのレビューと感想「不器用な白衣の脱がし方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女子にモテモテの先生だったがストーカーに狙われ田舎の学校に逃げて来たら3バカトリオと顔は怖いが優しい生徒達と出会い顔は怖いが優しい生徒に色々教えていくうちに

かわいい

先生がめちゃくちゃ美人!
    そりゃ和倉も好きになっちゃう
    見た目はヤンキーだけど優しくて面倒みがいい和倉が先生って呼ぶのがとってもかわいい
    仲間たちも個性的でよかったです〇

by sgsn

2人が意識し始めるところとか可愛いかったし、関わらない様にしてた受けが何だかんだ攻めを意識してるのもキュンポイント。みんなイケメンで満足です。

都会育ちのイケメン保健医受けが田舎の高校に赴任して、イケメン学生攻めに迫られます❤︎
    こんなにイケメンが出てきて目が喜んでます笑笑

先生なのに笑笑

問題児なのにピュアで面倒見いい攻めがただただかわいい。受けはちょっとどうなの感が否めないけど暖かく見守って読みます

美男

保健の先生がこんな男前な人なら、
    入り浸っちゃうし、
    なんか色んな意味でええよなぁってなる(✽´ཫ`✽)

先生色ぽいなー♡この作家さんの登場人物はみんな色気があって好きです♡
    攻めの高校生の男の子もガタイがいいのに、実は優しくて真面目ででもちょっとヤキモチ焼きで(←しかも気づいてないっぽい)とても一途。そりゃ惚れるよね
    (*°∀°)=3あんな先生が保健室にいたら恥ずかしくて行けない(笑)

絵も綺麗で読みやすかったです
    ヤンキー×先生ハマりすぎてどんどん読み進めてしまいました
    好きな感じです

作者さんの描く男の子の顔?がなんだか好きで読んでみました。保健医とヤンキー高校生のお話と思いきや、イケメン超ピュアっ子でした!よかった!!二人の続きが読みたいです!

by Nicoooo

ストーリーとしては良かったけど、先生が全然先生らしく思えなくて、そこがちょっと引っかかったので、☆4つ!