【ネタバレあり】番手当って出ますか?のレビューと感想(4ページ目)

何度も読み返している作品です。
    芸能人攻めαとマネージャー受けΩの話ですが、最初は毛嫌いしていたのにどんどん好きになっていく過程が好き。受けがボロ泣きしてるシーンは胸が締め付けられます。

マネージャーと担当タレント(笑)
    アリアリな設定だけど面白かった!
    お金にガメツイマネージャーも居そうで楽しい(笑)

人気の俳優とマネージャーのストーリーです!オメガバースのエロさがとてもよかったです!絵も素敵でした!

楽しかった!

攻めのミナトしゃん、超絶イケメンで天才アーティスト。でもちょーっとおとぼけで、春人くんがギャーギャー言ってくるのをすまし顔でワクワクして待つところキュートでした。受けの春人くん、トロトロ顔がたまわなく可愛くて…イチャイチャシーンも良き!これまで私はBL作品一度読めばもういいや的な感じでしたが、この作者さんの作品は何度も読み直したい作品でした。楽しかったです。

出世する事しか考えていない南雲さんが、
    ミナトのマネージャーをやってく内にだんだん変わっていくのが良かったです‼️

めちゃくちゃイイ!!
    最初は出世の為といってミナト(攻)を利用していた春人(受)が、いつの間にか好きになっていって番になる話です!
    絵も綺麗で見やすいしエロもあり見応え充分です!
    2人とも可愛いし、カッコいいし最高です!
    出来ることならもっと続きが見たかったです!番になった先の話や、もっとイチャラブなストーリーを見たかったです!
    あと、初井さんたちのストーリーも見てみたいなぁ〜♡

ちょっとだけと思って試し読んだら最終まで読んじゃいました(o^^o)受けの子がオメガをうまく利用しているようだけどなんだか面白いおかしい感じが明るい感じで良かったです

作家さん買いです!
    藤峰先生の作品は、やっぱり面白い!
    俺さま攻めも、利用しているようでいて、すごく好きになって、最後に身を引こうとする切なさもよかった!
    凸凹カップルでかわいくて、Hシーンはエロいし、大満足です!

オメガだけどスッゴい野心家の春人がトップスターのミナトと一緒だとメチャかわいい恋人で番にして〰️っておねだりするとかCOOLなミナトの理性は吹っ飛んじゃうよね
    結婚後の二人もみたいな。

笑えるし

この作者さんのお話は笑いが込み上げてくる。腹黒ハルトかわいいし面白い。どんどんラブラブになっていって、きゅんきゅんしたー。