みんなのレビューと感想「なんでもしますお兄さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この漫画なかなかシビアなところ突いてくるな…と思ったのですが、やっぱ異性の力って凄いですね。久しぶりに私の中でヒットしました!

不思議な

なぜ脱いでる瞬間が表紙なのか少し疑問ですがかなり面白い。この作者さん好きだー。また読み直そうと思います

表紙に惹かれて無料お試し読んでみて購入しました!絵も綺麗で読みやすいけど題名が全部一緒なので変えてくれたら読みやすい

いいな

男はデリヘルとか風俗とかで気軽に童貞捨てられるし良いけど、女はなかなか女専用風俗とか無いから処女捨てられないしこれはこれで良いなと思った。
    ほぼ女風と一緒だけども。

漫画はえろくて良いと思います!

一気読みしてしまいました。すごいオチだとは思いますが、ちょっと単調過ぎるかな??幾多の本を読み漁ったら、少し物足りなさを感じましたら。

この方の作品は

この方の作品好きです。別の作品ですが初めて読んでみて絵も細部まで拘っている気がしますキレイ(特に男性の筋肉)!これからも応援しています!

つまらなくはない

つまらなくはないですが、本来自分の身体はもっと大切にしないとダメだと思いました。
    没頭できない、雑音が多かったです。

あるあるキャラと設定…だけど

怪しいクズ?(でも実は…)x完璧(でも恋愛は…)
    というテンプレとも言える設定だけど
    結構サラリと一気読み出来ました

ちゃんと設定を生かした話も入ってたし
    だらだらせず15話で読みきれたので
    買ってもそこまで後悔はしないと思う

すごい表紙

タイトルと表紙で引かれて読んでしまいました。なんか、危険なことが始まりそうなのでどうなるんだろう~とワクワク読めました。

好きな漫画です。

表紙がどタイプすぎてすぐ飛んできたんですけど、まずめちゃくちゃエロいです。
    そのエロさに負けないぐらい内容も良いのでおすすめです。