みんなのレビューと感想「イヤっ…淫らに喘いで寝取られSEX「アナタのより大きくて声が我慢できない…」【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

こんな状況日常じゃありえないけど、そこがまたいい!!
    読んでない方や気になる方はぜひ読んでみてください。

面白かったです。どれだけ大きいモノなんだと期待して読み、あながち的外れではないなと思いました。うける

フルカラーの必要性は感じませんが、短編集なので、いろいろと楽しめると思います。
    女の子たちが言うことをきくので、そういうところがよかったです?

短編なのでサクサク読めるので好きです。話の展開もちょっとありえなくておもしろいです。絵もエロくて良いと思います。

短編で読み易かったですが、あっさり終わる感じが、少し物足りないと思いました。
    2話、読んでみました。

まあ、悪質クレーマーに言い巻かれて、言いように別の意味で弁償させられる内容ですが、ポイント余裕あれば読んでみたいですね

短編

なので読みやすくエロくていいですねー!ストーリーはあり得ないですが、女性でも好むかわいい絵で、見やすいです♪エロさもキレイに描かれていますね。

個人的に、あまりこーいうけいはすきじゃないので、、
    でも、短編は読みやすいからいいですね。読んでみたいです。

フルカラー

呆気なく終わるから物足りないけど、エッチ感満載で良し。もっとエロがすぎてもいいな。被害者感がそそる。

好きな作家さんだけ購入出来るのがこういった作品の良い所だと思います。
    話が短く感じてしまうのは少し残念。