みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 絶対めげないポジティブス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

確かどこかのCMからきましたがやはり主人公が元は純粋なのかと思います。あとはこういったお話が増えてきたのでどうしても二番煎じ感があります

良い❗️

ブスをバカにする人許せませんね!復讐するべきです!このシリーズが大好きなので続編きになりますね( *´艸`)

ポジティブな人は周りを明るくさせてくれるからいいんじゃないかな。ブスかどうかでいえば鼻が少し大きいくらいでそんな気になりません。人の容姿は中身も関係していると思います。これでネガティブグチグチ裏で言うような人はたちまち鼻が気になる人からデブスになります。

結構好き

絵がほんと絶妙なブス具合だけど、
    たくましく生きるブスは本当に頑張っていて素敵だと思う!ポジティブなブスに嫉妬する美人程醜いものはない。

ポジティブ

このシリーズは何作か読んでますが、今回の主人公はポジティブで色々なことにめげず、見ていて元気になります。
    私も容姿のことで悩むことはよくありますが、主人公の振る舞いはそれを感じさせないものでいいなと思います。
    美人な同僚にこれ以上嫌な思いをさせられないことを祈ります。

無料分を読みました

主人公愛は、不動産会社に
    バイトで入社早々バスが事故で、ダッシュで来るが遅刻。

先に正社員で要る、由紀は
    見た目がきれいで男性社員に
    常にチヤホヤされて
    愛を見て見下す

ある日、サーバーエラーで
    パソコンが使えなくなり
    男性社員の仕事を手助け

取引先に無事に引渡しを終え
    その娘さんの誕生日プレゼントを、渡す

翌朝、スキルを買われ注目の
    的に。

一方、面白くないのは
    由紀。

外見が悪い癖に、取り柄が
    パソコンスキルだけ。
    と、

そこに、上司が出社。
    持ち前の、コミュニケーション能力を誉められる、

由紀、嫉妬!

面白いです。

まだ試し読みですが、明るいブスちゃんを応援したくなります。
    仕事のできるバイトは、色々苦労するんだね。続きを読みたいです。

主人公がタイトル通りポジティブで明るくて、そんなブスでもなく個人的には好きでした。
    毎回このシリーズはそう感じるのですが、美人と称されてる人の方が後半ブスだと感じるのは私だけでしょうか?

な、なんだろう

なんだろう、、、
    試し読みだけしてみましたが、そそられるオープニング。ブスで気ぃ使いの彼女。はてさて、とんなしれんが待ち受けているのやら

ブス復讐するってよシリーズどれも面白くて全話課金してる。
    絵が丁寧で細かい所まできちんと描写していて読んでいてモヤモヤしない。
    ブスの逆転劇にスカッとする。