みんなのレビューと感想「マッチングアプリでマッチするのがダメ男ばかりな件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マッチング・・・笑

こーゆーアプリは信じられないけどほんとに周りに男が居ないんだよなー笑頼っちゃうのも分かります!!結婚詐欺にはご注意を…笑

マッチングアプリあるある、ぽくておもしろかったです。 ただ、携帯で手軽にあえてしまうぶん、相手が変な人だったら困るし、共通の知り合いがいないのでこわいところもありそう。

マッチングアプリ

私自身もしてるのでわかります。
    写真と実物が違いすぎる、経験あります。
    1話しか読んでないのでわかりませんが、1500まんの男性の動揺ぶり。笑
    どんな条件なのか気になりますね。

面白いです

マッチングアプリに近いものを利用したことありますが、ハッキリと言って地雷が多いかも。
    この作品に出てくる男性はまだ優しい方かもしれない。
    現実に近いけど、まだ優しいかなー

ちょ、かずき十分だろ!かずきにしておけよ…!
    お前も売れ残りの癖に何で上から目線の選ぶ側でしかいないんだよっ!って正直思います(笑)

でも、結婚が全てではないので、あくまでも『結婚、子育て』がしたいのなら、『売れ残り』という事実を認めて妥協できるところは妥協、擦り合わせで何とかする以外に方法はないでしょ。
    別に売れ残りでなくたって普通の夫婦はきちんと擦り合わせができるんだから。できないとこは離婚してるし。合わなくても、円満離婚で何度でも再婚してる人だっているんだから。

マッチングアプリに興味が

無料で読んだらおもしろく、続きが気になり購入。今はいろんな出会いがあるなぁと。直接会う時怖いかな。いろんな男の人いて、本人は大変だけど、おもしろい(笑)その後も気になるなぁ〜
    主人公さん頑張って!

マッチングアプリでありがちな事がネタになっていて面白い。共感出来るし、参考にもなるような。ポイント貯まったら購入したいかも。

こういうアプリもののお話ってとっても面白くて大好きです。
    こういう漫画で見て、自分が登録しようとは思いません笑

面白いですね、今マッチングアプリ使っている人も多いので取材次第でいくらでもネタ出てくるだろうなと思います。笑

あるある

マッチングアプリのあるあるもりだくさん!
    わかるわかるーばかりでした。
    喫煙禁煙も、嘘おおいんだよねー
    嘘つくくらいなら、やめれば良いのに