【ネタバレあり】ただいま私を配信中。~モラハラ夫に復讐を~のレビューと感想(3ページ目)

不能を隠して結婚して自分の欲求を満たす為に奥さんが嫌なのも分からず毎晩もてあそぶ。こんな旦那早く死●って思ってしまうな。

絵が綺麗です

絵が綺麗です。
    女の人の雰囲気がガラッと
    変わるのもいいなと思いました。
    旦那さんに対してはとても
    不快な気持ちになります。
    女は物じゃないので
    別れて正解。

モラハラ夫がいやだな。子どもはかわいいのに。隠して結婚って、最低じゃん。痛そうだし。なつさん、頑張って。負けないでほしい。チャットは、リスキーだけど

旦那気持ち悪いっ。愛してもないのに毎晩毎晩なでくりまわされて、最後まで出来ない夫。マジで役に立たない!結局自分一人で興奮してるって分かってるから気持ちのらないし、離婚したいのお金の問題でしないって人多いんだろうな~

チャットレディかぁ〜。
    でも、旦那さんとのこととかあったら、少しお小遣い稼ぎでこの奥さんみたいに始めちゃうかもなぁ〜

サラッと

話がトントン拍子に進んで、最後は2人ともスッキリ別れられるけどちょっと都合良すぎる?って感じ。リアルさはないけどスッキリする笑

無料分しか読んでいませんが…
    仕事もない子どももいる、こんな旦那でも離婚に踏み切れないのでしょうか。
    でも続きは気になります。

完結までが話数少なくてさっぱり読めます。そしてすっきりした終わり方なので後味悪くない。夫が悪い。離婚されて正解。

不能を隠して結婚…しかもモラハラ。
    それでも、お金がなくて、子どもが小さいとなかなか離婚に踏み切れない。スマホを手に入れたことで、動き始めて、よかった。

読み始めたばかり

まだ読み始めたばかりですが、主人公がかわいそうで、配信を始めて、日常に楽しみがたくさん増えれば良いな、、と願いながら読んでいます。