みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクサク読めました

話のテンポもよくて、内容もあるようで無い。
    美女と野獣のお金目当てはよく有りがちなパターンですが、こちらは歪んだ愛情と、愛されることが当たり前で少しでも自分が気に入らないと愛が簡単に冷める愛を知らない女。
    最後はもっとはっきり見たかったなぁ!

短編にしてはレビューが高かったので購入

短編にしてはレビューがよかったので、4話だけなら読んでみよう!と、購入しました。短編だと、無理やり短くするために急展開が起こることもあるのですが、これはそうではなく、面白かったです。
    意外な結末で、終わり方が綺麗です。

by ___h.

広告からきました

久しぶりにすごい漫画でした。思ってた結末ではなくて、え!!?え!?そっち!?みたいな。出てくる人全員それぞれ違う悪さがありますが、それが人間かなとおもいます。それぞれのエゴがよくできています。

なんだかミステリアスな展開で面白かったです。
    美人妻を手に入れた悟に母は最初嬉しがるのですが段々不信感を持ち興信所で妻のことを調べて息子に階段から突き落とされるいう展開・・
    最後は自業自得という感じですが、登場人物みんなが変わった人たちです。

まさかの展開

面白かったです。
    美女と野獣の結婚といえば保険金目当て?とか思ってましたが、なるほど!そういう展開か!という意外性ありで楽しめました!ポイントもさほど消費せずに読めるし、興味深い内容で面白かったので、購入をお勧めします!

絵はすごくきれいで、ラブストーリーみたいな感じだけど、読み進むうちに怖くなっていく…
    ラストは逮捕か?心中か?
    と連想させられ…💦
    最後がきっちり描いて欲しかったけど…
    そこがまた解らないところがまた、怖さがあって良かった。

何を隠してるのか。

美しく若い口数の少ないお嫁さん。引く手数多であろうと思われるのに、御面相に難ありの息子と結婚してくれて。
    これからの幸せな未来を夢見て幸せを噛みしめる新郎母。夢見た生活は、理想とかけ離れたもの...。

サイコパス同士...

誰がどうみても大学教授の男を美貌で操っているだけ...と思いきや、意外な2人のタッグに驚きです。
    まぁ、犯罪者、サイコパスだから、幸せになって欲しくないけど。
    お母さんがなぁ、可哀想だったなぁ。

怖い

詩織はとんでもねーサイコパスですね(>_<)
    最後に警察が駆けつけて終わるけど、息子が逮捕されて、下僕を失った詩織は罰を受ければいいんだけど、またあの美貌で簡単に男を落としていくんだろうなあ。どうか罰当たれー🙏

まさかの展開だった

まさか、お兄ちゃん(夫)が共犯?ある意味主犯だったのが意外な展開でした。闇の部分を抱える2人がお互いに持ちつ持たれつのような結婚をして最後には全てバレてしまうような結末で、ちょっとゾッとしました。