みんなのレビューと感想「サカサ▽サンカク~私は一番下の角~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あらすじを見てから一話目だけ読んでみましたがあまり惹かれる要素がありませんでした。
    でも、イラストはきれいです

友達づらしてひどい女の漫画、最近よく見かけますが、これもそんなかんじ。指とか脚とか不自然に細すぎて絵はあまり好きじゃないです。

無料分がなんかある意味ホラーな終わり方ですんごい続き気になるんですけど( ̄・ω・ ̄)やだこれから見ちゃう

人のモノを取ったらね
    それは、泥棒なんだよ(笑)
    わかっとるかね??
    旦那も悪いので、両者に天罰を!!!!!

ドロドロ系ですね^^

無料購読分だけ読ませていただきました。コミュニケーションがちょっと苦手で不器用な主人公とは対照的(と思っている)な存在の同級生。まさかの夫の浮気相手で、これからドロドロ愛憎劇が予想されます。絵や展開がちょっと念入りではない印象を受けました。

絵のタッチが苦手
    話もド、ロドロになるのかなんなのか
    よくあるパターンで面白くない
    続きはないかな?

無料

予告編読みました。
    暗そうな内容でした。主人公応援したくなる雰囲気は予告編からはなかったのが残念めす。

面白いかも!

まだ試し読みの範囲までなので分からないけど、出だしは面白いですね。絵も余り好きじゃないけどストーリーには興味あります。

嫌ね~

自分より地味なやつが結婚してるとそれを奪いたくなる漫画などではよくあるパターン。試し読みしたけど何かポイント買ってまで読む気にならなかったし、タイトル見ただけでイヤ~な気分になった。てか旦那も旦那だよね。ムカついたよ。

絵はそれほど好みではないけど、とりあえず試し読み。美人な親友が夫と浮気してるのはいつ知ることになるんだろう、、辛すぎる。まぁ一番悪いのは指輪外して独身を装った夫だ。天罰食らえばいいのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件